Портфолио 1show.kz
Развлечения для гостей во время фуршета!

Продвинутые мероприятия предпочитают делать из фуршета не просто фоновый час, а почти начало праздника. Инструментальные и классические квартеты приглашают на фуршеты официальных гала-ужинов, свадебных торжеств, вручения дипломов или премий. Фокусников–иллюзионистов приглашают в качестве универсальной опции для сбора гостей: они мол и на премию подойдут, и на свадьбе запомнятся, и для юбилея начало скрасят. На сбор гостей, конечно, понадобятся и хостес, они и атмосферу радушия создадут и гостям улыбнутся, да и с местом за столом помогут. Правильные хостес всегда знают какой гость за каким столом сидеть должен, следовательно это решение для сбора гостей также является наиважнейшей частью еще не начавшегося праздника.

Во время сбора гостей, все активно фотографируются, для этого можно пригласить много разных опций, живые статуи, различные хэштеги, выполненные из зеркала или даже монтажной пены, причудливые 3D фотозоны, уникальные фрики в несуразных одеяниях, огромные инсталляции для музыкантов и десятки других интересных предложений. Представьте себе, к примеру, 4-этажный дом высотой в 3 метра и 40 сантиметров, в четырех окнах этого дворца уютно расположились скрипачи вместе с пюпитрами. Во время фуршетного сбора гостей такой мини-дворец создает поистине сказочную атмосферу на площадке! Или представьте себе невообразимых размеров фотозону, которая выполнена в виде большой юбки девушки-великана! Сама девушка стоит на высоте 3-х с половиной метров и играет на скрипке, а вот прямо под ней большим шатром обозначилась фотозона размещенная в глубоком подоле ее наряда! Это очень необычно и красиво.

Наряду с классическими опциями для сбора гостей, с каждым сезоном в Астане появляются всё новые предложения. Самые различные решения для крутых снимков и навороченных фотосессий, к примеру, InstaLab уже второй год удерживает интерес многочисленных клиентов к своим фотомагнитам. Это ситуационная опция на сбор гостей, позволяет получить памятные магниты в подарок и вместе с этим использовать инстаграмм с хэштегом мероприятия. Также InstaLab способен подготовить магнитный фотопазл, это уже заготовленная печать композиций, состоящая из 20 фотомагнитов. Собирать распечатанный пазл гостям предлагается уже на вечере.

Особой популярностью в Астане пользуется съёмка «3d Bullet Time» - это высокоскоростная методика запечатления кадра, позволяющая захватить ракурс до 160 градусов! Вместе с этим, актуальностью обрастает новая фишка для сбора гостей, это «Селфи зеркало» или, как называют в народе, «Selfie Mirror», выполнена в виде мебельного трюмо, обрамлено зеркало художественными багетами, имеет интерактивную панель и предлагает высокоскоростную печать вашего отражения. Вы подходите к зеркалу, выбираете наилучший ракурс вашего отражения, зеркало вас приветствует, просит нажать на панель и после надписи: Вы теперь звезда! Ваше фото выходит из печати! Для наилучшей работы селфи зеркала необходимо подготовить для площадки профессиональное освещение, это поможет получить качественное и красочное изображение!

16 Ноября 2018
716
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram