Портфолио 1show.kz
Звезда по имени Камшат

Камшат Жолдыбаева

Не просто яркая, а необыкновенно ослепительная, каждый выход Камшат на сцену - это таинство, интрига и неизбежная кульминация. Спустя пару месяцев после её ухода из группы КешYou, мы очень стремились пригласить ее на концерт. Онлайн опрос в интернете показал большую заинтересованность в Камшат у столичного зрителя – и концерт с её участием стал возможным.

В преддверии празднования дня столицы в формате открытого концерта «Кайырлы кеш, Астана» специальной гостьей выступила Камшат Жолдыбаева. Эмоционально, профессионально и как всегда с чудесным послевкусием. Несомненно, впечатления после ее концерта - это очень устойчивые чувства приятного настроения.

А выступление на церемонии Gakku Әуендері? Невиданное зрелище с продуманной постановкой уникального сценария. Выступая в образе суровой девушки-полицейского, Камшат раскрылась в полной мере как актриса, певица и настоящий артист. Казалось, что зритель в зале ждёт первой же возможности, чтобы от души прохлопаться! Однако номер Камшат держал всех в полном оцепенении восторга и волнения. Яркое начало сольной карьеры великолепной Камшат Жолдыбаевой наполнено неожиданными всплесками всегда новой Камшат!

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаева

22 Мая 2016
1759
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 6 Ноября 2016 20:43
Оценка:
5
Из плюсов Камшат хочу отметить профессионализм, вокал, преданность своему делу, внешность конечно же. Так же сложно не отметить ее индивидуальность, не побоюсь этого слова - эпатажа. Эта исполнительница, выгодно отличается на фоне своих «коллег по цеху» тем, что она сумела найти свою нишу. Посмотрим насколько хватит ее, чтобы быстро не слететь с пьедестала славы.
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram