Портфолио 1show.kz
Господин Рахимов, ну почему так легко-то, а? Финал «Что? Где? Когда? Осень»

Когда главная интрига обрывается в самом начале – сюжет идет на свалку. Да, обычно в качественном сюжете все идет до самого конца, нарастает напряжение, баланс сдвигается то в одну, то в другую сторону между противоборствующими сторонами. И развязка случается только в самом конце, сопровождаемая большим выплеском эмоций. А тут Рахимов Канат уже в самом начале игры, во втором раунде оформляет чемпионство. Отвечают на второй подряд вопрос правильно – ведущий на пару секунд продлевает интригу, а потом «ну его!», раунд взят, счет 2-0. Не то что бы ведущий был против победы Каната – конечно же нет! Но просто финал исчерпал себя слишком быстро, слишком рано.

С другой стороны, учитывая то, с каким счетом сыграла команда Шухрата Адилова (1-6), было сложно как-то рассчитывать на длительную развязку. Счет для такой команды странный, еще более странно, что уже третий подряд финал Осенней серии им не дается.

Господин Адилов, сколько вопросов взяли?

Что ж, после 2-0 от Рахимова Каната, цель изменилась: капитан даже позволил себе колкую реплику. На утверждение ведущего «Появилась новая цель», Канат ответил: «Первоначальная!». Эта цель – сделать победный счет над клубом. Но несмотря на громкие слова, было видно, что знатоки немного расслабились, после того, как обеспечили себе победу - и в итоге 5-6.

Примечательно, что данная команда является новичком, они зарегистрировались только в начале серии, в то время как Шухрат Адилов в игре с самого начала – с 2016-го. Возможно, свою роль сыграли мастер-классы, на которые команда Рахимова Каната ходила несколько раз.

Финал – он, конечно, не только для двух команд – он еще и для зрителей. И тут проект-менеджер игры, Арман Букебаев, постарался на славу. Группа «Новокаин» выступила с живой музыкой, приятной и ненавязчивой. Осветительные приборы от Show Systems воссоздали подобающую финалу атмосферу. Света не жалели, как не жалели и подарков от спонсоров:

Победителям досталось все:

  • Баночки черной икры от Caviar House каждому игроку (все подарки доставались каждому игроку-победителю)
  • Блокноты и портмоне из кожи ручной работы от ABCreation
  • Скидочные сертификаты от шоурума Xan shop Astana
  • Подарочные сертификаты от Almaty Management University
  • и главный приз – трофей победителей Осенней Серии «Что? Где? Когда?» (в одном экземпляре)

Команде Шухрата Адилова, как финалисту, вручили 2 баночки красной икры от Caviar House и 6 портмоне от ABCreation.

Впереди только Гранд Финал, где победители трех серий – Весенней, Летней и Осенней разыграют титул лучшей команды года. Ну а затем мы встречаемся с вами уже в следующем году – подписывайтесь на наш аккаунт инстаграме @chto_gde_kogda_astana. Еще раз поздравляем команду Рахимова Каната с победой! Сделали это играючи.

С наступающими праздниками! Ваш 1show.kz

Материал: Колушбаев Халас, @radiokhalas

Фото: ppz.kz Меирманов Диас

12 Декабря 2018
631
Автор: администратор
Категория: Что? Где? Когда?
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram