Портфолио 1show.kz
Корпоративная вечеринка в стиле 90-х!

20-25 лет назад многие и подумать не могли, что тот лихой и непредсказуемый период когда-нибудь станет ретро популярной темой. В наше время, солидную часть продвинутой и рабочей молодёжи составляет поколение родившееся в 90-х годах, отучившись за рубежом и получив работу на родине, они живут иными трендами и интересами, в совершенстве владеют языками, много путешествуют и занимаются совершенствованием. Для одних девяностые это свитер «Бойз», штаны «Мальвины», для других девяностые это «Романтик», «Слаксы» и Сабрина, для третьих девяностые это лекарства в холодильнике, печка в квартире и зарплата обувью, а вот для половины гостей декабрьских корпоративов девяностые это просто прикольная тематическая вечеринка! Но их можно понять. Ведь для наших родителей как вы знаете, лихие девяностые это жизнь полная авантюризма и риска, а для кого – то лихие девяностые это группа 91!

Вот для такой то, как раз молодежи такие вечеринки и представляют максимальный интерес. Наш менеджер – Меруерт Шарипова взяла в разработку концепцию 90-х за месяц до проведения, около двух недель длилась работа по подбору декораций и мебели. Добрались даже до костюмерных и складов местных театров. Для придания более колоритной атмосферы сценарию ей удалось найти 90 процентов бытового инвентаря с 1975 по 1995 года. Стиральные машинки с ручным отжимом белья, керосиновые лампы с промасленной регулировкой пламени, объект гордости каждого пацана во дворе – красный велосипед «Кама», даже школьные анкеты того времени были найдены и бережно разложены в фотозоне.

Фотозона естественно представляла собой большой старинный красный ковёр, иметь который в девяностых было очень престижно, ведь он (ковёр) в отличие от фотообоев говорил о достатке семьи и должности главы семейства – минимум парторг или секретарь. В зале так же можно было заметить постеры голливудских звезд, обложки журналов COOL & COOL Girl, и в большом изобилии персонажей 90-х! К приятнейшему удивлению собравшихся, в зале хватало всех, были и братки в кожаных куртках, и бизнесмены в малиновых пиджаках, и фанатки Юры Шатунова, 2 человека в образах Юрия Николаева, 1 Сергей Минаев, Богдан Титомир и даже группа «Технология»! По специальной просьбе отдельных гостей, некоторым было позволено одеваться в костюмы кумиров 80-х, однако, был не учтен важный и впоследствии очень забавный момент. Вроде бы 10 лет, а пропасть между этими вехами глобальная! Песняры, Самоцветы, Пламя смотрелись рядом с Кар Мен, Технология, Комбинация, мягко говоря, странно! О времена! О нравы!

Список странностей из 90-х, мы продолжали вспоминать тогда весь вечер, в 90-х семечки можно было купить стаканом, а иногда даже стопкой! Водка называлась «Дружба», и драки из-за «дружбы» становились привычными! В кастрюлях варили джинсы, а продукты висели за форточкой, сигареты продавались поштучно, а картошка закупалась мешками! Одни ждали светлого будущего, а другие вызова в Германию! Это было чудесное время, потому что каждый дождался своего! С добрым приветом из 80-90х лучшие воспоминания пережитого на нашем вечере! И как говорили в 90-х, что бы всегда нам «Юпи» пить!

Компоновка сценарного следования, подготовленная Меруерт, предлагала зрителями реально разрывной сюжет, напоминавший чаепития из 90-х, когда непонятно почти ничего. Когда вечеринка начнется? Когда закончится? Когда будем танцевать? На все эти вопросы в самом начале праздника ответил экстрасенс – Кашпировский, который ещё в 90-х заряжал народ на правильный лад. В нашем интро экстрасенс поведал о сценарии праздника, интриге вечера, и предложил поднять бокалы за уходящий 2018-й окунувший всех в лихие танцевальные! Далее в программе выступили звезды современной казахстанской эстрады, пели исключительно популярные нынче песни, но с кричалками из девяностых! Все звезды были в строгом соответствии с тематическим гардеробом, и даже промежуточные артисты шоу программы «заморочились» с внешним видом! Хотя многие из них 90-е застали лишь на фотографиях!

2 Февраля 2019
838
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram