Портфолио 1show.kz
БОЛЕЕМ ЗА МАДИЯРА ЖУНУСОВА! Новые подробности «Новой Волны» (ссылка внутри)

4 сентября состоялось открытие конкурса «Новая Волна», на котором нашу страну представляет Мадияр Жунусов – лидер проектов Ny-Za и MadJune. Сопровождает его Андрей Ольшевский. Уже сегодня, 5 сентября состоится конкурсное выступление и перед этим Мадияр Жунусов эксклюзивно для сайта 1show.kz поведал о том, как все проходит.

«Вчера прошло открытие, это было очень круто. Не скажу, что я переживаю. В принципе есть годами накопленный опыт, который помогает сохранять спокойствие. Очень порадовало, когда увидел в первых рядах соотечественников, и они тоже были рады меня видеть, это было очень приятно.

С ребятами все сдружились, вообще нет никакого ощущения соперничества - наоборот все друг за друга болеют. Даже если кто-то заболел – например у меня самого сейчас связки барахлят, то все начинают советовать средства, лекарства, лайфхаки и поддерживать друг друга. Александр Давыдович Ревзин – это просто гениальный режиссер. Я получил от него очень многое. Вчера было открытие, а сегодня начался уже настоящий бой, так что голосуйте ребят (улыбается)».

ВНИМАНИЕ! Голосование проходит на официальном сайте «Новой Волны 2018». Уже можно начинать. Необходимо отправить SMS с кодом NW06 на номер 2325. С одного номера можно голосовать до 10 раз. Ссылка на профайл Мадияра со всеми подробностями

По итогам данного голосования будет вручен «Приз Зрительских симпатий»:

Болеем за Мадияра! Поддержим наших!

Напомним, портал 1show.kz эксклюзивно делится последними новостями о пребывании Мадияра Жунусова и Андрея Ольшевского на конкурсе «Новая Волна 2018» в России. Можно почитать здесь и здесь.

Материал: Халас Колушбаев @radiokhalas

Мадияр Жунусов

5 Сентября 2018
1362
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram