Сочиняй мечты? Меняй сюжеты!

Сочиняй мечты

Да-да, это не желательная осень вносит свои коррективы, кроме обновлений на медиа рынке, всё выглядит таким заунывным и скучным. Период осеннего обострения безжалостен, вместе с ветром и промозглостью он приносит очередной этап депрессии. Особенно чревато это для творческих людей, ведь когда артист ещё и менеджер ещё и пиар директор и кроме того артист, это накрывает его занавесом непомерной нагрузки. Не остаётся сил для выплеска энергетики, поскольку большая часть энтузиазма осталась в процессе поиски работы и выступлений. Вот и сидит человек, в постылом офисе, питая себя развеянной иллюзией минувшего лета. Чего же ждать от осени?

Необходимо, что - то менять. Поменять 100 долларов в обменнике? Не всегда и не всем помогает. Менять нечто кардинально? А как? Вероятней всего менять нужно вектор мышления, позволяет узреть положительные мелизмы в отсутствии малейшего позитива. Ну, какой плюс может быть от осеннего сезона? Ну, прежде всего это обновление, пусть осени не свойственное, однако заметить явное оживление можно почти во всём. В нашей ивэнт сфере, подобные изменения вторят мерными толчками от поступающих заказов. Всё здорово, большинство людей уже переженились, а увеселительные заведения готовятся к тематическому сезону вечеринок.

Особенно активно происходят дела на рекламном рынке, по причине того что рекламная компания работает не на разовую вечеринку анонсируя её, а работает на имидж заведения в перспективе. Люди как то оживленно начинают отдыхать осенью, чаще встречаются, больше тратят, заметно преображаются в финансовом плане. Поэтому и октябрь, и ноябрь приносят свежее дыхание на заработок. Главное, найти нужный вектор мышления и угол обзора. Деньги вернулись из отпусков, и начинают активную подготовку к миграции. Когда денег целые горы, не сложно из-за этих холмов разглядеть и декабрь, который уже не за горами. И как же будет здорово сочинять мечты!

20 Сентября 2012
2095
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram