1Show
Шоу Лиора Сушарда в Астане

О том как всё пройдёт, знал пожалуй только сам Лиор, так как он умеет читать мысли и предсказывать будущее. Нужно отдать должное организаторам из Geneva Bussines School, которые смогли зациклить на себе столь сложный международный процесс по приезду менталиста мирового уровня. Что нам известно о Лиоре? Он менталист с огромным опытом, помимо микро и макромагии, свой жанр он раздвинул до масштабов серьезного бизнеса. Применяя навыка ментального воздействия, он прослыл весьма успешным бизнес-консультантом таких имён, как Уоррен Баффет, Билл Гейтс и, что неудивительно, реально многие другие. Такими серьезными заголовками о его визите в Нур-Султан пестрила реклама.

В день мероприятия зал в отеле The Ritz Carlton Astana был полон самыми разными людьми, от акимов городов до фрилансеров, от известных журналистов до узнаваемых блогеров. Одним было интересно узнать об искусстве ментализма в области ведения бизнеса, другим посмотреть в практике на реально существующую и работающую энергетическую связь между людьми. Именно эта самая связь и послужила причиной 15-ти минутного отставания от намеченного сценария, пока Лиор за кулисами искал ту самую связь с аудиторией, мы успели объявить музыкального гостя шоу – российского подростка Кэйна Риверса, провести официальную часть вечера, разыграть специальный грант от организаторов, коим кстати явился сертификат на 20 тысяч долларов для бесплатного обучения в Geneva Bussines School.

Интрига накалилась до предела, затянутое ожидание громкого явления героя народу произошло под громкие аплодисменты аудитории. Работал Лиор очень шустро, легко и по-простому. Часто приближался к гостям, задавал вопросы, и некоторых даже приглашал на сцену в качестве ассистентов своих непостижимых манипуляций. Одного из мужчин он назначил хранителем свитка в самого начале, этот тайнственный свёрток бумаги развернулся в финале вечера, когда аудитории ничего не оставалось кроме как ахнуть! А было дело так, Лиор пригласил на сцену парня из зала, после попросил гостей в зале достать купюру в 1000 тенге, вместе с добровольцем они упаковали купюру в конверт, и уже потом парень должен был сидеть на конверте до самого финала шоу. Как вы уже догадались, в итоге Лиор достал купюру из конверта, после развернул тот самый свёрток что охранял другой человек, серийный номер на купюре в 1000 тенге и комбинация цифр в свёртке сошлись на 100%! Этим Лиор доказал, что всё с самого начала в его программе было спланированным и очевидным.

Но это еще было только начало, главным акцентом вечера стал совершенно нереальный номер, в котором Лиор управлял супругом, манипулируя его женой. Лиор находился между ними, муж сидит с закрытыми глазами на вытянутой руке держит колокольчик, Лиор берёт руку жены, встряхивает кистью и колокольчик звонит в руках мужа! В зале нервное напряжение и тяжелое молчание. Все 280 человек явно думают об одном. Далее Лиор заставляет их обоих звонить в колокольчик, управляя уже парой супругов! В связь существующую между ними он вклинился совершенно спокойно. Были после и не менее удивляющие моменты его программы, длилась, которая около полутора часов, после короткой паузы Лиор прервался на открытый диалог с публикой, и терпеливо отвечал на жадные вопросы всё еще ошарашенной аудитории. Спустя полчаса, немало людей ожидали Лиора на afterparty, где ожидалось неформальное общение с менталистом, однако, после увиденного в зале, люди затруднялись с ним заговорить, ведь сомнений в том, что он уже все вопросы знает, просто не оставалось!

8 Апреля 2019
957
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram