Концерт в поддержку нового названия столицы – Нур-Султан

Как и все значимые и исторические события в жизни нашего города, концерт прошел на старой площади у акимата. За широкой сценой растянули 4-метровое полотно с изображением Байтерека и новым названием – Нур-Султан. Печатью возвышался баннер над старой площадью и смотрел на дальнюю ее часть – а там, через дорогу, крупными буквами виднелось название переименованного в прошлом году концертного зала Астана-Холл. Первый артист ступил на сцену концерта в 15:00 – само же мероприятие, кстати, прошло в завершающий день Наурызовских выходных. Это был солнечный и довольно теплый для нашего региона понедельник, но без курток все же на улице было не простоять.

Открыл программу столичный артист, певец Дос – сразу после приветствия от ведущих. Братья Жугунусовы исполнили две новые песни, группа «Джентльмен» в шестером устроили живое выступление в стиле «а капелла». Также в программе поучаствовали трио «QazMade», обновленный состав «Рахат Лукум», группа «Шоколад», Айнур Абдиева, инструментальное трио «Di-Art Style». Больше всех зрителям запомнилось выступление нашего рекордсмена – палуана Сергея Цырульникова. На этот раз помимо ломания гвоздей и разрывания календарей, Сергей решил сымпровизировать и сделать два упражнения одновременно: одной рукой он поднимал добровольца над сценой, а второй придерживал грелку, которую надувал своими легкими. Человек, которого поднимали одной рукой с опаской поглядывал на грелку, которая вот-вот должна была взорваться – но все обошлось, надуваемый предмет ни в кого не отлетел. Доброволец выдохнул вместе с Сергеем Цырульниковым под аплодисменты присутствующих.

Также, многим запомнилось выступление Актоты Болышевой – она поднялась на сцену, словно героиня песни «Режиссер», и устроила феерическое шоу с домброй.

Концерт длился всего 1,5-2 часа – на первый взгляд ничего особенного, но дело обстоит в том, что ему предшествовало. За день до концерта акимат города Нур-Султан обратился в компанию 1show.kz со срочной задачей: организовать всю шоу-программу концерта, а также представить сценарий слов ведущих. Подключив всю мобильность и концентрацию, менеджер Алия Бурханова обзвонила артистов и собрала программу, ну а копирайтеры занялись написанием речей, которые затем произносились со сцены. По итогу, все удалось, все успели сделать в срок.

В 17:00 первый концерт в новой столице подошел к концу, к тому времени уже похолодало в городе Нур-Султан, так что зрители уже скоро разошлись.

29 Марта 2019
4394
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram