Сверху намажете?

спасибо на хлеб не намажешь

Система «намазонов», самый распространенный вид заработка между артистом и посредником. Артист всегда не против, если на его талант намажут не правдоподобную сумму. Ведь самое главное это получить желанные деньги, а что там происходит сверху, его не всегда волнует. Главное что это волнует посредника. Так всегда, чем выше гонорар артиста, тем страшнее аппетиты посредника. Не редки случаи, когда тот самый «намазон» равнялся стоимости двух выступлений. Артист получил свои деньги и убежал на следующий заказ, посредник остался на вечере что бы до конца конспирировать свои махинации. В таких случаях все решается путём скрытности. Если кто- то из гостей или заказчиков вздумает спросить артиста о ценах, он отрепетировано скажет что все вопросы вон к тому человеку.

Потом, конечно всё выяснится и заказчик поймет, что его грубо обманули, артист свои деньги отработал, а посредник поймал на этом не меньше. Посредник ведь считает, что его талант заведомо завысить гонорар артиста, такой же виртуозный как и у акробатов или инструменталистов. Печальней всего, что эта система банального обмана, устраивает и первых и вторых. Проигрывает, так или иначе, заказчик. Когда скрытное станет явным, разбираться будет уже поздно. Система «сверху намажете» работает в Астане уже более 10 лет. И многие обманутые заказчики, увы, бессильны перед этим огромным механизмом алчности и лжи.

Посредники, чьи калибры крупней, зарабатывают на привозе звезд казахстанской и российской эстрады. Там можно намазать не только на выступлении звезды, но и на дорожных расходах, ведь вместо 3 человек из Алматы, билеты можно купить на 5-х. Однако прилетят и отработают только 3-е. Оставшийся дуэт, заявленный в расходах, уже сделал свою работу днем на саундчеке и теперь отдыхает в отеле. Вы понимаете, что с Вас поймали и за перелет и за отель, но в данный момент вам важней, что бы вечер прошёл хорошо, некогда разбираться. Как и в любом другом не прозрачном бизнесе здесь достаточно лазеек позволяющих заработать с вас намного больше. Если вы чувствуйте, что с вами работают не честно, запросите у вашего организатора смету расходов вашего мероприятия и вышлите нам на экспресс анализ. Наши специалисты подготовят для вас полную детализацию затрат учитывая технические и бытовые расходы. Сайт 1show.kz делает все возможное, что бы убрать лишние слои из шоу бизнеса Астаны. Мы не посредники, а вы не жертвы!

Остерегайтесь подделок и читайте меня! Ваш 1show.kz

20 Сентября 2012
2723
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram