Портфолио 1show.kz
Вечеринка в стиле «Stand Up»

Вечеринка лёгкая, атмосфера непринужденная, дресс-код не напрягающий. Основой вечера являются выступления профессиональных комиков из «StandUp» проекта. За 2 недели до вечера, комики получают подробный бриф о сотрудниках коллектива. Привычки, слова-паразиты, офисные повадки и трудовая характеристика. Как правило, этого анкетирования бывает достаточно, для того что бы вечер удался. Обилие такого близкого и точного юмора служат прекрасной почвой для развития корпоративной культуры. Первая часть вечера в стиле «StandUp» проходит в интерактивном и фуршетном формате. Во время часового сбора гостей, происходят запланированные активности, ситуационные фотосессии, юмористические подсъёмки гостей. Все из происходящего во время фуршета будет смонтировано и обязательно показано в «StandUp» программе.

Сам сценарий гармонично пересекается с концертной программой в которой участвуют дополнительно приглашенные артисты. Выпаливать залпом весь корпоративный юмор не рекомендуется, так как основное действо проходит в посадочном режиме. Комики выходят с 10-12-ти минутными монологами, с обязательным интервалом между каждым. Данные пробелы заполняются выступлениями артистов, викторинами и инициативными тостами от ведущих вечера. Отдельными блоками сценария можно выделить заготовленные выступления от сотрудников коллектива. Им предлагают выступить с юмористическими монологами, смешной песней под гитару или в пародийном образе любимого кумира.

Зал не подлежит декорированию, концепция тематики выдерживается за счёт визуальных заставок на LED-экране и мониторах заведения. В стиле «StandUp» выдерживается лишь сцена с характерным освещением, баннером и микрофонами. На столах можно добавить лаконичные инсталляции с программой вечера и меню. Преимущественные тона вечеринки – глубокий красный. Отголосками цвета в стиле «StandUp» могут стать и элементы официального дресс-кода вечера, как для леди, так и для джентльменов.

Зрителям предлагается формат «кабаре»-рассадки: она удобна тем, что ни один гость не сидит спиной к сцене, за банкетным столом размещается только по 6 персон, все они сидят полукругом и наслаждаются кухней и программой. Атмосфера в ресторане больше напоминает съёмочную и волнительную, нежели банкетную и ординарную. Публика то и дело смеется, развлекается, ну и, конечно, не переставая, танцует! Все каноны успешного корпоратива строго соблюдены, юмор, атмосфера, вкусная еда, тёплая атмосфера и приятные воспоминания, как результат!

15 Мая 2019
557
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram