David Vendetta выступил на открытии ресторана в Нур-Султане

Знаменитый диджей David Vendetta уже не впервые присутствует в нашей стране, но его появление в рамках заведения – большая редкость. Именно в таком масштабном формате, ресторан-бар «Bao Bao» решил отметить свое открытие. Люди его искренне ждали: на событие пришло около 500 человек, бармены и официанты еле справлялись, в зале было тяжело пройти. Тем не менее, все были довольны: такой наплыв людей, казалось, даже наоборот был по вкусу большинству – получилась такая хорошая людная пятница.

Вёл открытие Халас Колушбаев – радиоведущий и музыкальный редактор «Астана FM». Он выполнял роль MC, заряжая публику энергией вместе с DJ Keem и DJ Dosh и скрашивая ожидание главного гостя. Репетируя встречу Давида Вендетты, Халас, неудовлетворенный слишком тихими возгласами гостей, выдал актуальную шутку: «Такими аплодисментами Диму Билана в Саратове встречают». После этой фразы, достойная встреча гостя из Франции была обеспечена.

Сам Дэвид – максимально открытый и позитивный, он старался уделить внимание каждому гостю: целовал в щечку барменов, делал селфи с тянущимися девушками, танцевал и веселился на сцене. Беря микрофон в руки, он признавался в любви городу, а каждую свою речь завершал на русском фразой «Спасибо большое!», чем приводил слушателей в восторг. Дэвид сыграл как свои хиты, так и композиции других исполнителей и диджеев – всего его выступление продолжалось целых 3 часа: с 1:00 до 4:00. Все это время зал был полон благодарной публикой.

23 Сентября 2019
1645
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram