Звёздная свадьба

Менеджер 1show.kz Алия Бурханова знает всё необходимое для того что бы традиционная казахская свадьба отвечала как современным стандартам так и сохраняла веяние казахской культуры. Одну из осенних свадеб она организовала в ноябре 2019 года в банкетном зале отеля The Ritz Carlton Astana. Как и прежде, Алия начала подготовку за 7 месяцев, статус “звёздной” этой свадьбе добавляет не внушительное количество звёзд в сценарии, а долгий выбор подходящих хэдлайнеров. Рассматривались многие варианты среди российских знаменитостей, но итоговый выбор пал на тех кто представлен в данном обзоре.

Гостей на свадьбу собралось около 300 человек, ведущими торжества стал дуэт яркой Ольги Спириной и харизматичного Айбата Никулина. Айбат вёл мероприятие на русском языке, так как рядом с Ольгой говорить на казахском не многие шоумены и решатся. Оформлением вечера занималась компания “Décor Empire”, в процессе подготовки они терпеливо и всегда очень скурпулёзно меняли концепцию а вместе с ней и общий дизайн проекта. Зал выглядел очень объёмным, красивым и таинственным словно заснувший сюжет трогательной истории любви.

Концертный и имиджевый контент для led экранов был выполнен дизайнерами студии «WSD», опираясь на общий сценарий вечера и репертуар заявленных артистов, дизайнеры смогли выполнить очень глубокие по смыслу и зрелищные по восприятию визуализации. Техническую начинку вечера, Алия доверила компании «Макси Стайл» и здесь разумеется тоже выйграла. Специалисты компании в оговоренные сроки смогли построить необходимые сценические конструкции, выставить свет и отстроить максимально мягкий и комфортный звук.

В сценарии принимало участие внушительное количество артистов, 2 танцевальных коллектива, камерный хор в полном составе – 32 человека, вокально-инструментальный ансамбль «Архив», команды интерактивного действия и разумеется звёзды эстрады. Специальные гости приглашались на свадьбу не для напускной демонстрации или ради статуса, нет, они отражали ту или иную эпоху музыкальных предпочтений всех гостей в зале. Для старшего поколения Алия пригласила Розу Куанышевну Рымбаеву, она выступала в самом начале торжества ещё до первого поздравительного тоста, чем был сломлен традиционный и предсказуемый ход привычного для гостей сценария.

Для родителей молодожён и их друзей в самую пору пришёлся мини концерт группы «Отпетые мошенники» чьи яркие хиты были знакомы почти всем возрастам. Специальным подарком для жениха стал внезапный блок российского рэпера «Крэк», наблюдать внезапную реакцию жениха было очень приятно. Ну а дополнительным подарком для тех кто не натанцевался стал поздравительный выход всегда блистательной Маржан Арапабаевой! Гости даже не замечали как пролетают тосты, а те кто их произносил, заметно пытались ускориться, так как подозревали что за кулисами Алия приготовила всем очередной сюрприз! ВИА «Архив» дополнили общую палитру радостных эмоций этой запоминающейся и продуманной свадьбы, танцевали веселились и праздновали день рождения новой семьи до рекордных трех часов утра!

20 Ноября 2019
1040
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram