Корпоратив в стиле "Парад Иллюзий"

Подготовка к проекту длилась два с половиной месяца, концепция для вечера была утверждена единогласно и почти сразу – «Парад Иллюзий». Данная тематика была выстроена по всем канонам эмоциональной режиссуры – непредсказуемость, внезапность, восторг. Стержень идеи прост и очевиден – все видели штучные выступления иллюзионистов в Астане, но редкий зритель когда-либо имел возможность насладиться масштабным шоу с участием 12 мастеров магии и иллюзии. Таким образом, подготовительный процесс впервые был охвачен именно сценарной работой на 80 процентов и только на 20 технической.

С локацией нам? как организаторам повезло - это был самый удобный в столице зал приёмов отеля «The Ritz Carlton Astana», мягкий, просторный, сj множеством выходов и входов и идеальной инфраструктурой для монтажных работ. Мы всегда рады работать именно на этой площадке еще и по причине самого лояльного и профессионального коллектива отеля. Вечер «Парад Иллюзий» выстраивался по сложной и поэтапной схеме предвосхищения, следовало продумать маршрут каждого гостя в отдельности. Мы думали над его маршрутом, над вероятным изменением плана, над вспомогательными вариантами. Сценарий требовал от нас демонстрации иллюзии на каждом шагу, но она должна быть ненавязчивой, лёгкой и изящной!

Гость вошёл в лобби, его ждёт на вид реальный металлоискатель и вроде правдоподобные охранники, которые на самом деле иллюзионисты. Проводя стандартную для охраны процедуру, вроде на вид серьезные секьюрити начинают вынимать из карманов гостя неожиданные предметы: батон, бутылка виски, трость, живую рыбу и всё это на глазах ошарашенного джентльмена! Разумеется на втором предмете он понимает что это фокус и что где-то работает скрытая камера!

Однако отпускать гостя на этом мы не планировали, ведь ему еще предстоит сдать верхнюю одежду в гардероб, и там его также ожидает шокирующий сюрприз! Уже тепленького гостя ждёт магический бар, где гостю наливают коктейль из висящей в воздухе бутылки! Мало этого? Тогда на гостя летит спотыкающийся и тоже вполне реальный официант, который норовит опрокинуть на него наполненный бутылками разнос! И это только 30 процентов от задуманного фуршета перед началом! Вы только представьте себе в каком состоянии и предвкушении 80 гостей ждали начала основного банкета!

Банкетный зал представлял собой съёмочный павильон, где в приглушенном освещении гостей встречали сразу несколько подсвеченных сцен, таинственный отблеск инсталляций и декора лишь сгущал краски таинственности. Концепция второго этапа нашей тематики называлась «Шоу до Шоу»! Ведь как только двери в банкетный зал распахнулись, гости ахнули от того, что шоу программа в зале как будто бы уже шла со вчерашнего дня! На сценах парили новогодние ёлки, зависали в воздухе люди и интригующе улыбались официанты, ведь никто не знал, реальные это официанты или снова хитроумная задумка коварных организаторов?

Не было ни одного номера, в котором бы не участвовал коллектив, многих из них мы специально отпросили с работы за 2 недели до шоу, чтобы сделать из них настоящих мастеров жанра иллюзий! Когда фокусы с гостями из зала проводит их же коллега это дорогого стоит! Нам остается лишь догадываться, что переживал наш зритель каждые полчаса этого магического шоу, руководитель компании вышел на тост из огромной коробки, подставной фокусник-ведущий неожиданно испарил в воздухе свой микрофон и объявил настоящего ведущего – Данияра Алшинова! Свет! Камера! Мотор! Работаем!

3 Декабря 2019
2062
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram