One Bar – One Love! Добро пожаловать!

В сентябре этого года, на всех картах Нур-Султана появилась точка сбора всех, кто предпочитает нетривиальный досуг, кто хочет не только хлеба – но и зрелищ! И речь идет о One Bar. Чёрт возьми, как же долго длится карантин и сколько идей томились в ожидании своей реализации. Вы знаете 1show.kz и то, какое шоу мы умеем делать. Весь свой творческий ресурс мы инвестировали в продвижение нашего детища, а One Bar – это именно наш проект. И сделали мы все по-нашему!

Отныне One Bar – это аттракцион из ежедневных шоу. Шоу самых разных: квартирник Антона Зыкина или более того квартирник шеф-повара, живой звук по пятницам и субботам, моноспектакли Азамата Имашева, стендап от Sunproject, «Что? Где? Когда?» на английском и многое другое. Шоу каждый день – всем казалось, что это слишком рискованно: разве можно по понедельникам собрать народ? А во вторник? Опыт One Bar показал, что да. Более того, у людей очень быстро возникли стойкие ассоциации, что именно здесь вся движуха! Многие уже привыкли ставить бронь за день до планируемого визита – ведь как правило, день в день всё занято.

И мы гордимся достигнутым результатом! Впереди декабрь и новогодняя суета. Среди этой суеты One Bar так же станет эпицентром праздничных событий и с удовольствием будет ожидать и вашего визита! И как артисты, мы не можем утверждать, что мы делаем самое лучшее шоу в городе, мы предлагаем вам прийти в One Bar и взглянуть на все своими глазами! Почувствуйте нашу любовь! One Bar – One Love!

26 Ноября 2020
5147
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram