Портфолио 1show.kz
Волшебная полночь в Париже par Jeanne Aubakirova

Волшебная полночь в Париже

Уже при подъезде к Kobyz Palace видно, как много собралось людей на французский вечер. На улице очень много машин, у красной дорожки очень много гостей. Дорожка проходит через баннер Art New Year 2016, у которого вас встречают двое – француз и француженка в полосатых тельняшках, держащие в руках большое и мягкое красное сердце, с надписью «Люблю». Там же находятся ведущие – Думан Айсин и элегантная Нина Моисеева, а также виновница «Полночи в Париже» - Жанна Аубакирова

Гости фотографируются у баннера, ведущие и Жанна попеременно берут интервью, с микрофонами и видеорепортажем. Вопросы как о повседневщине, так и, что очевидно, – о наступающем Новом годе.

Фото и видеосъемкой занимались целых три команды: сайт фотоотчетов Kipyat.com, Estelik, и казахстанский видео-портал Kaztube.kz«полночь» была серьезной.

Сразу после интервью все направляются в зону фуршета. Гости нарядились во французском стиле, согласно дресс-коду и выглядели просто потрясающе, каждый из них. Вот, что действительно удалось – так это создание вот этой торжественной и возвышенной атмосферы: как только вы там появляетесь, у вас сразу возникают ассоциации с Парижем и его бульварами. Медленно, незаметно для себя, уплываешь в мечтательные мысли. Для полного погружения не хватало хрупких одиноких женщин в изящных шляпах с перьями, задумчиво курящих тонкую сигарету и со скукой уставившись вдаль.

По мере развития событий к ресторану подтягивалось всё больше артистов, в том числе и звезды казахстанского шоу-бизнеса: Кайрат Баекенов со своей супругой Ляззат, Сырым Кашкабаев, Маржан Арапбаева, Айтжан Мусин, Нуржан Бейсенов, Оралхан Алтынбеков и другие. Оралхан, так вообще, всем своим видом прямо идеально вписался в антураж: высокий, статный, в стильном костюме и мягкими джентльменскими манерами – как будто создан был для этого вечера. Вот фото - действительно, правда ведь? Наверное, дело во взгляде – или в улыбке…

Но с чего всё началось! Начало просто ошеломляющее – зрелище было настолько красивым, что невозможно было оторвать глаз. По обе стороны от сцены по каменным ступеням, в великолепном танце, спускаются солисты театра Алексея Велижанина. Стройные девушки в пышных карнавальных костюмах и не менее стройные парни (сорри, не знаю, как называются их костюмы, лучше посмотрите сами). Танец «Латина с барабанами», у всех в глазах застывает неподдельное изумление – и у вас бы тоже застыло. 

театр танца Алексея Велижанина

театр танца Алексея Велижанина

После танца, немного погодя, как всё уляжется, на сцену с приветственной речью выступает главная француженка того вечера – Жанна Аубакирова. Собственно, начало объявлено. Отовсюду раздаются звоны бокалов, разговоры, женский смех. Ведущие проводят конкурсы и викторины и всячески разогревают публику.

Жанна Аубакирова

На сцене много всяких выступлений:

1. AC big band просто разожгли толпу и заставили каждого танцевать; 

2. Руслан Мергалиев исполнил авторскую песню; 

3. Импровизированный показ мод: среди джентльменов и леди отыскивают тех, кто пришел в шляпе. В итоге девушек набралось около десяти, а единственным джентльменом в шляпе оказался арт-директор 1show.kz Куаныш. Правда, на сцену пригласили еще Максата из TM studio – он был в шапке Деда Мороза – ну и ладно. Участники и участницы прохаживаются по подиуму, затем загадывают желание, и каждому из них вручают подарки – новогодние елочки;

Импровизированный показ мод

4. Красивые танцы от столичных танцевальных коллективов;

5. Вокальные выступления: Жандос Айдынулы, группа «Жалын», Серж из «Килиманджаро» и другие;

6. Восточный танец от красавицы Ризаны.

Затем еще несколько танцевальных антрактов, с бумажным шоу наперевес, ребята из центра занятости исполнили хип-хоп (честно говоря, не особо круто – но ребята старались). Общение, танцы, презентации новых проектов, вспышки фотокамер, позирования, селфи – было всё. Ближе к концу, на сцену выходит Жанна Аубакирова, благодарит гостей, и на этой высокой ноте все начинают собираться по домам. Вот так проходила волшебная полночь в Париже. 

команда 1show.kz С уважением, команда 1show.kz

Подборка великолепных фотографий с сайта kipyat.com

Две самые красивые незнакомки

красивая девушка

красивая незнакомка

AcademicKhalas

17 Декабря 2015
1715
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram