Где снять видео «Love Story» в Астане?

В условиях современного мегаполиса чаще ищут совсем не стандартные локации: камышовые заросли, к примеру, отыскать в столице сложно, но возможно, другие выбирают тему промышленности и выбирают заброшенные фабрики, заводы и даже элеваторы. Там где пышность наряда невесты и элегантность смокинга жениха никак не дружат с подобранным фоном ролика. Конечно и попса в современных «Love Story» также присутствует, всё еще крыши высоток, монументы, дворы элитных ЖК и даже эскалаторы в ТРЦ используются больше для стандартного нежели креативного содержания.

В данном вопросе следует понимать различия между трогательной историей любви, которая повествует о зарождении отношений молодожен и о ролике, который снимается с самого утра в день свадьбы и демонстрируется уже во второй половине свадебного вечера. Такой ролик имеет другую сценарную подачу и зовётся по-другому – «The same day video». Как вы догадываетесь на придумывание, съёмку и монтаж «Love Story» у вас будет достаточно времени, так как данный ролик, как правило, снимается за несколько месяцев до свадьбы.

Если, к примеру, ваша свадьба запланирована на июль, то у вас есть хороший шанс задействовать в видеоролике все времена года и все сезоны вашей любви. Сделайте живописую осеннюю съёмку в курортной зоне Боровое, как минимум вы получите неповторимые кадры богатого пейзажа. Зимой отправляйтесь на белоснежную съёмку на Шымбулак или другую гористую местность, весной обязательно снимите «Love Story» в долине тюльпанов близ Тараза, период цветения там начинается с конца апреля. Ну а летом сделайте красивую подъёмку уже в столице, найти интересную локацию вам поможет ваш видеограф.

Не забывайте, что свадебный ролик «Love Story» не должен быть перетянутым и молчаливым, ведь гости, которые будут смотреть его на свадьбе, будут в разных состояниях. Ваша история любви должна быть динамичной, яркой, непредсказуемой и обязательно завершаться не слезливо, как в мыльных операх, а эмоционально и весело. Чаще всего для разбавки статичности в ролике, использует методику интервьюирования молодожен, кавер-версию какого-нибудь известного клипа или попросту немые сцены жениха и невесты, наложенные на какую-нибудь красивую музыку. Обязательно покажите ролик «Love Story» от начала и до конца ведущему вашей свадьбы заранее. Иначе он «запорет» вам финал ролика, не понимая в каком моменте тот заканчивается. Ведущий выскочит в зал, приглашая гостей поаплодировать, а за его спиной будет продолжаться ваш дорогостоящий «Love Story».

Нередко тематика всей свадьбы берет свое начало от сценария истории вашей любви для того, чтобы гости в зале ахнули от глубины задумки ваших свадебных организаторов, сюжет ролика должен продолжать идею торжества. Наверняка для этого в сценарии ролика «Love Story» можно встретить популярные у российских молодожен фишки, к примеру, надпись «С каждым шагом я люблю тебя всё больше», она наносится на подошву свадебных туфель невесты и символизирует её проходку к алтарю, когда жених ожидает возлюбленную на регистрации. Конечно, из присутствующих на церемонии, редкий гость заметит и тем более успеет прочесть эту надпись, именно поэтому ее снимают в «Love Story». Для того, чтобы поперчить сюжет, съёмки иногда проходят и на площадке картингов, где жених и невеста гоняют на гоночных машинках, так же молодожены сами проводят церемонию регистрации брака, обмениваются кольцами и клятвами, что выглядит очень круто на видео, будь то «Love Story» или «The same day video».

19 Июня 2019
4589
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram