Группа Каз Мунай Jazz

Состав нового коллектива образован в результате творческого объединения двух популярных и талантливых ВИА: солистки из Родина Band инструменталисты из группы Формат. Группа вобрала всё самое лучшее и в программу и в репертуар, который в свою очередь несёт сто процентную новизну в каждом отделении. Никаких отголосков «до карантинного» периода, только новое и необычное звучание. Клавиши, соло-гитара, Светлана и Елена вот так и выглядит рецепт успешного музыкального проекта.

А об успехе группы Каз Мунай Jazz можно судить по уже сформированным заявкам на выступления в столице и на гастроли в регионах. Группа работает в нескольких музыкальных направлениях, что делает их мульти-музыкальными для любого повода. Джазовые стандарты для гала-ужина, ретро репертуар для тематического вечера, танцевальная программа мировых хитов, акустические композиции для особенной атмосферы и даже специальный плей лист Made in KZ где собраны величайшие шедевры отечественной сцены в изумительных интерпретациях группы Каз Мунай JAZZ.

По большому счёту приглашать эту группу в качестве музыкального «якоря» Вашего праздника не только логично, но и оправданно. Ведь меняя костюмы, девушки могут появляться на вечере в трёх разных и всегда неожиданных моментах. Плавное и комфортное звучание во время фуршета на сбор гостей, эстрадные блоки во время застолья, и уже другой образ для танцевальных антрактов. Пожалуй подобный подход к организации творчества можно назвать уникальным синтезом для любого праздника, тем в более в современных реалиях ивент индустрии, когда большое количество артистов на празднике становится редкостью.

5 Марта 2021
2331
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram