Мирас Жугунусов

Совсем недавно Мирас Жугунусов ворвался во все музыкальные чарты страны с композициями «Зымыран» и «Сен туралы». Конечно, он был известен и до этого, как один из трио «Братья Жугунусовы», а также участник фестиваля «Звезды Шелкового пути 2018» в Грузии. Сольная же карьера Мираса началась триумфально. Слушателям сразу пришлись по душе его лирические композиции, в которых нет-нет да и промелькнет надрыв. Свои песни Мирас исполняет на казахском языке, а выход его альбома «Әндетемін» стал одним из главных музыкальных событий страны.

Первым учителем Мираса была мама, театральная актриса Айнур Жугунусова. Возможно поэтому все сценические выступления Мираса отличаются артистизмом, проникнуты эмоциями, переживаниями, выражением чувств. Помимо пения, Жугунусов увлекается спортом, особенно любит футбол. Большая сольная карьера исполнителя только началась, но он уже собирает стадионы, дает гала-концерты и обещает радовать поклонников и поклонниц новыми хитами.

Клипы на песни Мираса («Шыда», «Сенiмен», «Ойлай берем») собирают миллионы просмотров на YouTube. Если вы хотели бы увидеть этого исполнителя на своем празднике, то компания 1show.kz с радостью организует для вас его выступление!

19 Апреля 2022
947
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram