Рок и DJ фестиваль! Закрытие EXPO Melodies в цифрах (часть 6, завершающая)

Выходные 3 и 4 сентября были жаркими в столице не только из-за аномально высокой температуры, но и из-за ставших уже народным достоянием и местом досуга граждан - концертов на территории EXPO. В рамках проекта EXPO Melodies два первых концерта в сентябре было решено сделать в фестивальном формате.

Начали мы с рок фестиваля, который жители Нур-Султана ждут еще со времен, когда город назывался Астана. На одной сцене зажигали поочередно три известные группы из Нур-Султана: Умай, Deadline, Olds Kool Gang.

«Умай» как всегда в хорошем смысле «умаяли» гостей концерта известными рок-балладами на русском языке, 3 000 человек хором пели любимые песни уже легендарных групп: «Би-2», «Звери», «Мумий тролль». А вот номинацию за самое ураганное и самоотверженное выступление получает группа «Deadline», это было шикарно, эмоционально. Ребята отжигали до потери сознания, причем, в прямом смысле, большой респект! Завершало фестиваль выступление очень эпатажной и интересной группы «Olds Kool Gang», эта команда сразу «с ноги» представила себя и свой вайб зажигательной песней Prodigy, завершила фестиваль легендарная песня Linkin Park – In the End, было очень символично, что именно в данный день все зрители и участники фестиваля почувствовали настоящую рок атмосферу, в этот день было всё: перенос саунд-чека на 5 часов, запреты от службы безопастности, обрушение строительных лесов, скорая и многие другие не зависящие от организаторов нюансы, но и мы, и группы справились со всеми сложностями и предоставили зрителям действительно качественное шоу.

4 сентября проходил DJ фест в исполнении резидентов самой известной в городе тусовки – Freaky Monday.

Line up:

DJ Burlyaev

DJ Godunov

DJ VAN

DJ Evgenika

MC Gri

Также поддерживали танцоров талантливые инженеры-танцоры в светящихся костюмах.

Завершающий гала концерт прошел 10 сентября с 15.00, по просьбе партии «Аманат», было принято решение разделить совместную площадку для более насыщенного и крутого отдыха для зрителей фестиваля, проект EXPO Melodies занимался pre-party данного концерта, на сцене возле сферы Nur-Alem собрались одни из самых лучших и полюбившихся за это лето публикой исполнители.

Если обобщать, дорогие друзья, мы рады что смогли подарить этим летом каждому из зрителей наших концертов позитивные эмоции, для нас как организаторов проекта EXPO Melodies это большая радость и честь.

И, наверное, ничто не сможет более детально описать наши чувства и эмоции чем, как не странно – сухие цифры:

• 13 концертов

• Более 58 тысяч человек за все время

• На сцене побывало 62 творческих коллектива и сольных исполнителей

• Сбылась мечта как минимум 10 свежих талантов республики Казахстан выступить на самой крупной открытой площадке столицы

• Было больше людей чем на концертах Скриптонита и Jah Khaliba

• Сделано одно предложение руки и сердца

• 2 160 минут Мелодий EXPO за это лето

• 720 песен исполнено

• Более 370 публикаций в социальных сетях

• 4842 сторис

• 3600 фотографий

Всем спасибо. С Вами был проект EXPO Melodies, еще увидимся!

12 Сентября 2022
266
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram