Интересна ли релокировавшимся культура Казахстана? Playrix, добро пожаловать в Казахстан

Множество работников иностранных компаний сейчас живут и работают в нашей стране, важным аспектом их успешной работы и хорошего настроения являются релокейт вечеринки, которые совмещают в себе: как развлекательную часть, так и важную информацию, и возможность нетворкинга.

Самой интересной и запоминающейся фишкой для гостей было знакомство с национальной культурой казахов: фоновая этническая музыка на сборе гостей, национальные игры «Асык» и «Тогыз Кумалак», оригинальная полу-юрта в полном убранстве, и национальные костюмы.

Естественно, до развлекательной части, гостей мероприятия ждала Q&A сессия, в которой поднимались самые насущные и важные вопросы для релокировавшихся.

Вовлекающие игры и квесты были созданы с максимальным погружением в культуру и менталитет Казахстана, что дало еще больше представления и интереса о нашей стране для прибывших сотрудников Playrix. Особым вниманием и интересом разумеется пользовалась казахская национальная кухня, и игра в «Асык», очень приятно и интересно наблюдать, когда представители другой культуры с неподдельным интересом и азартом изучают то, с чем ты знаком с детства.

Вывод такой: культура Казахстана становится все популярнее и интереснее для иностранцев, да и для жителей нашей страны, поэтому использование традиционных казахских элементов в своём мероприятии – это, отличная идея.

11 Апреля 2023
2943
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram