Портфолио 1show.kz
5 чудес Саны

Певица Сана

Опровергая действительность о несбыточности волшебства, певица Сана продолжает свое культурное вторжение на небосклон казахстанской эстрады. Чудеса бывают и если верить в них всей душой то они случаются! Из восьми известных, 5 чудес с ней уже произошло, а заниматься любимым делом – петь ей помогает команда кудесников, это сплочённый коллектив SHOWBIZ PROduction. Именно они, по ее мнению дополняют волшебство восьми чудес в её творческой жизни. О том, как загораются звёзды и КОМУ это надо, в нашем обзоре, посвящённом красивой певице  Сане.

Чудо # 1 Знакомство.

Коллеги по цеху, давно называют продюсера Дидара Абу Арафат неким Галилеем отечественного шоу бизнеса. Подобно античным мыслителям, Дидар Абу Арафат совершает всегда громкие и важные открытия для общества. Так, на одной из закрытых московских вечеринок он познакомился с очаровательной  певицей Сана. В отличие от статистики, не артист пытался произвести впечатление на продюсера, а, напротив, по словам певицы, на нее произвело глубокое впечатление как общение с Дидаром, так и наполненность его творческого внутреннего мира.

Чудо # 2 Идея!

Певица Сана:  Я поняла, что Дидар Абу Арафат это человек, который может увидеть артиста и определить ему нужный репертуар. По крайней мере, со мной было именно так. Но, было одно «НО».  Меня держал контракт с российским гёрлз бэндом, и поэтому приступить к доработке совместной идеи мы смогли только сейчас. Терпение вознаграждено, ведь Дидар написал для меня стоящий хит!

Чудо # 3 Студия

Дидар Абу Арафат: песню «Есть любовь…» мы записывали в Московской студии у Владимира Осинского. Так сказать, крутой песне и студию крутую! Аранжировку сделали в Алматы без каких-либо технических и творческих проблем. Помогло образование и воображение, я имел полное представление об идеальной картинке этой композиции.

Чудо # 4 Клип

Видео работа на песню «Есть любовь…» получилась чувственной, притягательной и почему то не досказанной, как и мимолётные любви, порывы, шлейф загадки всё-таки резюмирует сюжет. Как и с песней, видение фабулы у Дидара являлось полным. Особенно ответственно проходил подбор актёров, среди которых были и известные: Константин Крюков, Илья Глинников, Один Байрон, Максим Матвеев, Данила Козловский.

Но в эти дни, в Москву вернулся Иван Николаев, после американских каникул и встреч с Миллой Йовович, Иван пребывал в творческом вдохновении. Найдя с ним общий язык, уже через пару часов мы назначили дату съёмок клипа на песню «Есть любовь…».

Чудо # 5 Стиль.

В мире, где уже давно встречают по одежке, причёске и аромату, особенно сложно приходится артистам. Не успел выйти в официальную ротацию видеоклип, как певицу Сану уже завалили вопросами. Поклонниц интересует её стиль, любимый макияж и гардероб.

Певица Сана: Как я подбираю одежду? Как делаю макияж? Всё очень просто! У нас суперкоманда профессионалов. Make-up мне делает визажист Алина Хамити. В клипе, на фотосессиях, в ТВ передачах, это результат её «золотых рук». Причёски и укладки мне делают Карлита и Алишер, супермастера «Art-studio  Алина Хамити». Это всегда удобно и красиво, когда работаешь с представителями одной студии, но и немаловажно, когда они так же сопереживают за общий результат. А одежду я заказываю, в основном у Казахстанских дизайнеров.

Певица Сана
фотограф Сергей Карлов

Фото со съёмок клипа:


фотограф Саша Джоуль

 

27 Октября 2015
2362
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram