REZIDENT – 1show.P.S

REZIDENT – 1show

Уважаемые друзья! 1 ноября текущего года, вышел очередной номер столичного журнала «Rezident» в материалах данного тиража, публиковалась информация о работе, структуре и планах интернет каталога артистов 1show.kz. Однако по вине дизайнеров сайта произошла к счастью исправляемая ошибка. Согласно ежемесячным рейтингам, сайт представил на развороте журнала рейтинг 15-ти топовых артистов за сентябрь-октябрь т.г.

Каждая из позиций опубликованных артистов сопровождалась ценовым ориентиром по гонорару. По двум из 15-ти позиций сайт вносит изменения. Прежде всего, шоумен Нуржан Бейсенов, его гонорар не подлежит афишированию и поэтому с момента размещения его профайла на сайте, гонорар Нуржана не опубликовывался. Гонорар, размещенный на развороте журнала «Rezident» под фото Нуржана Бейсенова «от 2000 $» просим считать не действительным. Администрация сайта приносит свои извинения господину Бейсенову.

Вторая поправка касается кабаре шоу «VIVA» указанный гонорар 15 000 тенге относится лишь к одному танцу «АККУ» из репертуара данного коллектива. Стоимость дуэтного танца «Маска» на фоне, которого значится цена 15 000 тенге, не соответствует ценовому предложению кабаре шоу «VIVA». Оригинальный гонорар танца «Маска» составляет 25 000 тенге. Администрация сайта 1show.kz приносит свои глубокие извинения руководителю кабаре шоу «VIVA» госпоже Иванченко и всем участникам коллектива.

15 Ноября 2012
2310
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram