Конец света?

Конец света

Многих уже эта мысль изрядно достала, 21 декабря конец света и к нему нужно готовится, наиболее мнительные даже крупой и спичками запасаться начали.  Есть процент беспечных граждан, которые свои корпоративные вечеринки проводят именно в этот день, дабы колорит был у праздника и  тематика запоминающаяся. Удивительно наблюдать за «комментами»  людей, которые ждут конца света даже с нетерпением. Однако есть ряд причин, по которым конца света быть не может точно, ну или, во всяком случае, в Казахстане. 

Прежде всего,  23 декабря в Казахстане это календарный праздник именующийся днём энергетика, и что бы перед таким то днём  в стране настал конец света? Во вторых Казахстан не только выиграл, но и заслужил право выиграть возможность на проведение всемирной выставки «Экспо 2017». К такому глобальному мероприятию нужно настраиваться уже сейчас. Третья причина это начало всех корпоративных вечеров, тысячи компаний и предприятий в этот день проведут свои предновогодние праздники.

На наш взгляд, на основе этих позитивных размышлений можно считать этот день отнюдь не концом, а напротив началом света. Новой вспышкой свежих возможностей,  светом излучающим надежду, веру и новую силу. После 21 декабря отчёт времени начнёт постепенно переходить на летний режим, что само по себе подразумевает новое начало. 16 декабря мы вместе отпразднуем день независимости республики Казахстан, потом встретим новый год, после переходим в 2013-й и начинаем следующую фазу глобальных свершений! С предстоящим светлым праздником Вас!

Ваш позитивный 1show.kz 

5 Декабря 2012
2131
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram