Той Today

Той Today

Ходить на свадьбы в Астане скучно, особенно если вас на них приглашают еженедельно. Жених и невеста видят оригинальность в том, что вы как гость, уже видели на прошлой неделе возможно даже в этом же ресторане. Люди в столице женятся гораздо чаще, чем в головы организаторов закрадываются уникальные идеи. Многие ведущие уже начинают не готовиться к мероприятию, а вытаскивать сценарий из мероприятия. Но ведь не у всех такое виртуозное умение импровизировать как у Турсынбека, да тот, же Турсынбек пусть хоть в день свадьбы, но в любом случае придёт на вечер владеющим сценарием. Из-за слишком плотной ротации гостей на тоях, удивлять их стало просто невозможно, и сами гости перестали ходить на свадьбы как на веселье, для некоторых это во многом нечто обязательное из области этикета. 

Наверняка многим уже надоели угадываемые штрихи, прогнозируемые сюжеты, однотипные артисты и, тем не менее, они повторялись, и будут повторяться. Ведь если вы решили сделать вечер действительно запоминающимся, то вы будете вынуждены пригласить исключительно привозных дорогих артистов.  Ну а в большинстве случаев бюджет свадебного вечера не предполагает дополнительных растрат. Вам придётся смириться с тем, что выход невесты будет сопровождаться национальным шаныраком и возможным танцем шоу балета. Тамада, так тщательно отобранный из 20 вариантов, будет просто красиво и правильно вести ваш вечер, и озвучивать претензии к шаблонности его сценария не стоит, он от этого оригинальней не станет, а вот испортить настроение ведущему во время свадьбы, значит и испортить весь вечер. 

От того что вы задумаете какой-нибудь супер оригинальный свадебный «флэш – мобб» ваши гости тоже в шоке не рухнут со столов. Эта тема устарела ещё быстрей, чем появилась. По причине отсутствия оригинальности в, казалось бы, оригинальной идее, она себя и изжила. За одну субботу в одной только столице проводится около 110 свадеб, на 30% из них флэш моббы не устраиваются из-за отсутствия пространства в зале  или по причине, во время не появившейся идеи. Однако большинство столичных тоев всё ещё предпринимают попытки как то разнообразить саму структуру молодёжного танца, чтобы и гости были в восторге и на ю-тьюбе лайков набрать.

Только один совет можем дать тем, кто преследует оригинальность и в то же время не расточителен к деньгам. Начинайте готовиться к свадьбе за 3 месяца до действительной даты, встречайтесь с вашим свадебным режиссером, вместе продумывайте интересные, но одноразовые фишки. Располагая достаточным временем, вы сможете даже избитые танцы подать в самом не избитом для сценария моменте, красиво вынесут той бастар, удивительно подадут бешбармак, необычно нарядят зал и всё это упакуют в прекрасную изысканную шоу программу.  Обращайтесь к свадебным режиссерам 1show.kz они готовы «озадачиться» над вашей свадьбой и им тоже надоели шаблоны.

15 Января 2013
2216
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram