Лига Джентльменов в эфире Орда FM!

Лига Джентльменов в эфире Орда FM!

Новый стерео брэнд Азамата и Антона, который уже успел пройти «обкатку» на слушателе. Идея создания данного шоу принадлежит штурману эфира мифическому персонажу Ковальски. Разработав идею названия, он предложил внедрить проект, нацеленный на различные возрастные категории слушателей. В сущности каждого выпуска и всей концепции в целом, ведущие придерживались преимущественно мужской точки зрения на всё окружающее. Говорили о мужчинах, так что было интересно женщинам. Данный подход позволил «заманить» осознанно взрослую аудиторию.

Переосмысливание задач и целей проекта, привело лигу джентльменов к некой модернизации шоу, и из обычного эфирного диалога удалось сделать прямой эфир с постоянной обратной связью. Радиослушатели беспрепятственно звонят  в эфир, участвуют в обсуждениях тем каждого выпуска посредством смс-портала, и, разумеется, активно держат связь с «джентльменами» в социальных сетях.    

Открыв свой новый сезон на новом радио, шоу «Лига Джентльменов» пережила творческое перерождение, каждый выпуск стал ещё более задорным, колким и даже злободневным. Как признаются Азамат и Антон, они впервые столкнулись с такой тщательно продуманной рекламной стратегией.  Директор «Орда FM» Азамат Исаев за удивительно короткий срок смог развернуть небывалую рекламную акцию, благодаря которой, слушатели у радиостанции было уже задолго до официальной презентации.

Не могло это не отразиться и на развлекательном шоу «Лига Джентльменов», с первого же выхода в эфир ребят приняли как своих. Ведь до этого Азамат и Антон не появлялись в радио эфирах более 18 месяцев! За минувшие 2 недели эфиры «Л.Д» обрели устойчивый и позитивный образ развлекательной программы. Особенно любим слушателями загадочный персонаж Ковальски, которого возможно только услышать. Слоган «Л.Д.»  до простого лёгок и оптимистичен: « - Улыбаемся и пашем!». Ковальски подобно своему мультяшному прообразу такой же умный, изобретательный и добрый, на протяжении эфира он, являясь джентльменом, занимается приёмом телефонных звонков и подбором музыкальных композиций. В скором времени Ковальски обещает разместить на 1show.kz яркие аудио фрагменты наиболее смешных и интересных эфиров, одним из которых определенно можно назвать гостевую беседу с Ярославом Милёхиным.

Лига Джентльменов это абсолютный антидепрессант, который видит жизнь яркой веселой и бесконечной! Слушая эту программу, каждый человек пусть и в глубине души, но всё - таки оказывается вынужденным признать, что всё не так уж и плохо и что жизнь на самом деле – прекрасная штука! Для всех кто вместе с Лигой Джентльменов улыбается и пашет, мы работаем с понедельника по пятницу с полудня и до 15 часов на модной волне 103 и 2 FM!  Слушаете нас только в качественном звуке и эксклюзивно на ORDA FM!   

29 Марта 2013
3786
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram