Астана против наркотиков

Астана против наркотиков

Начало концерта у монумента Байтерек ознаменовалось окончанием дуатлона, который стартовал здесь же в десять утра. Он собрал более 300 человек, в том числе Премьер-Министра Казахстана Карима Масимова и других высокопоставленных лиц, а также именитых спортсменов. Как только все прибежали обратно – кто-то легким бегом, а кто-то просто пешочком (25 километров-то!) – началось награждение победителей. И вот примерно в этот момент программа концерта взяла свое плавное начало.

Что мне снег, что мне зной!

Сперва это была детская программа с мастер-классами, всякими развлечениями и играми. А непосредственный старт, на сей раз «концертного марафона», был дан в пять часов вечера и продолжался еще пять часов - а начало ему положил солист группы «Americano» Александр Филатов.

Чуть погодя, наградили людей, которые оказывали наиболее значимую помощь в борьбе с наркобизнесом – первыми были организации «Сапа Нан» и школа джиу джитсу в Астане. Затем шло чередование выступлений и награждений, и в итоге концерт удался в полную силу: он собрал на сцене большое количество талантливых артистов, медийных лиц, неравнодушных к проблеме распространения наркотиков. В тот день зрители поражались красоте движений «Simple System», радовались новым творениям Алмаса Кищкенбаева, смеялись шуткам «Спарты» и Армана Николаевича – и все это несмотря на дождь, который периодически заставал врасплох как зрителей, так и артистов.

….что мне дождик проливной…

Группа «Б.У.М.», группа «Килиманджаро», группа «Хромосомы» - хоть погода и была не самой солнечной, но народ расходился нехотя и как, только переставало капать, - вновь собирался - уже с большей силой. Кстати, зонтики были не у всех, да еще и укрыться от погоды было негде и курток ни на ком не было, но все-таки артисты не оставались без зрителя.

день борьбы с наркотикамиЧто днем людей много, что в сумерки. Освещение со сцены и с Байтерека показывает, что зритель все еще присутствует даже в 22:00 по Астане

Акция проходила в хорошем темпе, как и дуатлон, а завершал ее DJ Godunov: было десять вечера и довольно пасмурно, местами небольшие лужи. Но людей было столько же, сколько и в начале – то ли из солидарности к акции, то ли из-за крутых сэтов от Годунова. Солнце давно за горизонтом и «Астана – город без наркотиков» заканчивается под искусственное освещение. Это третий год подряд, когда 1show,kz организовывает концерт, и уровень его растет из раза в раз. В следующем году грядет 30-тилетие Международного дня по борьбе с наркобизнесом – и что ждет зрителя там – пока секрет, но 30-летний юбилей уж точно будет отмечен по-особенному. Астана должна действительно стать городом без наркотиков – и такие концерты – еще один шаг на пути к достижению этой цели.

Simple systemЗрители соревнуются на сцене с командой «Simple System»
группа КилиманджароЗритель забыл про дождь – на сцене группа «Килиманджаро»
астана против наркотиковЛианна Мормонт? Да бросьте! Вот самое харизматичное лицо выходных!
Алмас КишкенбаевАлмас Кишкенбаев поет свои новые песни. Зрители достали мобильные телефоны
команда квн спарта«Спарта» встречает бурную реакцию присутствующих
команда квн спартаОпять же «Спарта»: делают фото с поклонниками, пока «Килиманджаро» на заднем фоне делают погоду
DJ GodunovDJ Godunov подбирает музыку и завершает концерт

Астана против наркотиков

AcademicKhalas

29 Июня 2016
2689
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram