Новости, которые люди хотят услышать!

новости

(благодарим за идею газету New York Times)

Итак, давайте видеть реальность по-своему. Прежде всего, вы должны быть уверены в том, что никакой второй волны мирового кризиса не будет! Не будет и третьей и другой там, какой нибудь по счету. Кризис, как явление финансовой нестабильности в мире, просто географический не рассчитан на колебания в степи! На это у Казахстана, а значит и у нас с Вами есть несколько причин. Кризис для рядового Казахстанца не больше чем очередная тема для приятного чаепития.

Ну, посудите сами, как кризис мог бы сказаться на нас с вами? Это ведь не реально! Люди живут с пониманием кризиса, однако не дают и не принимают поводов для паники. Всё происходит совершенно стабильно, относительно успешно и вполне разумно. Сама волна слухов о якобы приближающемся кризисе наводит эффект легкого испуга, не более того.

Почему сфера ивэнт индустрии не сможет ощутить чреватостей кризиса? Потому что благородный казахский менталитет не предусматривает вариантов отмены свадьбы или урезания бюджетов свадьбы. Невозможно не женить сына или хуже того не выдать замуж единственную дочь из-за того что люди говорят о кризисе. Существует ряд неотъемлемых от свадебного торжества элементов. Это, разумеется, ведущий, обязательно беташар, звуковая аппаратура (певец здесь уже не принципиален), ну и конечно видео оператор. Таким образом, отказаться можно от всего, что представляется излишним, под такое урезание, к сожалению, подпадают многочисленные артисты, есть среди которых и достаточно интересных. Это, разумеется, отрицательный поворот кризисного сценария, но тем менее работа даже в такой шаткий период есть и будет!

Ну а почему кризис, каким бы суровым он не выглядел, выгоден для Вас? Для заказчиков это один самых сговорчивых сезонов, ведь податливей станут не только продюсеры, артисты, певцы и шоумены, гораздо гибче станут и их цены. Стремящийся выжить в сложное время, выйдет навстречу любому предложению. Резко упадут гонорары на самые хитовые предложения рынка, гораздо проще станут вести беседу администраторы ресторанов, снизится средняя цена на концертные билеты звезд всех уровней. Рынок развлечений, словно по магическому мановению станет доступней! Коснется это практический всех сфер далеких от хлеба и зрелищ, имеющий наличность легко купит автомобиль, обменяет квартиру, и даже запустит собственный бизнес. И всё это произойдёт по причине якобы приближающегося кризиса! Будьте спокойны это не кризис, это сезон РАСПРОДАЖ!

Читайте меня. Ваш 1showkz.

3 Апреля 2013
2300
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram