English man in banquet

English man in banquet

Англо говорящие шоумены, ведущие, конферансье, пожалуй, в рейтинге самых искомых позиций, они могут считаться, поистине полезными ископаемыми. Связано это вероятно с возросшим количеством разнообразных форумов, конференций, выставок под организацией зарубежных компаний. Крайне часто подобные события происходят в Астане, и зачастую предложение не всегда отвечает спросу. Ведь для соответствия максимальным запросам заказчика, необходимо, что бы каждый активный КВН-щик Казахстана был как минимум выпускником факультета иностранных языков. Организаторами подобных ивэнтов становятся, как правило, казахстанские представители зарубежных компаний, которые первоочередной задачей видят стремление удивить своих заморских боссов или их партнеров. Но это по логике невозможно, совместить официозного конферанса в смокинге, с предпочтительным в антракте «заводилой». Что бы при всем своем пафосе ведущий после официальной части резко переменился из Ларри Флинта в Эдди Мёрфи. Здесь, по-моему, не шоумен нужен, а Дэвид Коперфилд.

Надо понимать, что будут неизбежные в таких случаях особенности менталитета, юмор пригодный для понимания англичанина или американца не всегда отыщется в умственных закромах казахстанского ведущего. Не говоря уже и о заведомо тщетных попытках импровизации. Если уж очень хочется показать что-то остроумное и веселое, необходимо, хотя бы половину ноля добавить к гонорару шоумена, так как хороший и англо говорящий ведущий, будет правильно и грамотно вести свою часть. А юмористы, смогут шутить исключительно по русский. Эта идея потребует дополнительного переводчика за столом иностранных гостей, но запасного или служебного выхода здесь не предусмотрено. Итак, что мы имеем? Мы можем предложить до пяти вариантов двуязычных ведущих. Они смогут отработать иностранный банкет как по русский с английским, так и по английский с казахским вперемешку.

Среди этих шоуменов есть те, кто работают в паре и которые шутят, сколько потребуется, и поют там, где нужно и на каком нужно языке. Однако необходимо принять важную деталь, нет никакой необходимости в попытках усилить спич ведущего дополнительным юмором, который на ваш взгляд спасет ситуацию. Если вы уже определили концепцию, и ведущий вам нужен обязательно в бабочке, то пусть он и ведет подобным образом до конца. Ну а в случае более расслабленного сценария, изначально ищите ведущих, которые в привычном для иностранцев формате «stand up» устроят и наших и ваших. В работе ведущих неофициального стиля времени на подготовку уйдёт гораздо больше, но гарантировано оправдает ожидания.

Данные размышления призывают Вас, поверить в наличие на ивэнт рынке столицы, действительно опытных и профессиональных англоязычных ведущих, чей стаж работы, как с вербальной, так и интерактивной публикой довольно высок. Удостовериться в их профессиональной пригодности Вы сможете лично и на предварительной встрече и на самом торжестве.

3 Апреля 2013
2613
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram