У Рустема Жугунусова родился братишка!

Рустем Жугунусов

Друзья! В ночь на 24 апреля в семье самого яркого столичного представителя проекта «X Factor» Рустема Жугунусова произошло светлое событие! Его мама, известная в Астане актриса Айнур Жугунусова  родила четвертого ребёнка! Эта радость облетела всех друзей Рустема очень быстро. О том, что скоро родится очередной участник талантливого квартета Жугунусовых, предвещалось неоднократно. И теперь этот талантливый семейный состав, наконец- то пополнился коренным жителем столицы.

Напомним, что Рустем Жугунусов родился 4 марта 1995 года в Уральске, но вырос и живет в столице. У Рустема большая и крепкая семья. Папа – Ерболат. Мама – Айнур, актриса драматического театра. Двое младших братьев Рустема – Мирас и Мухаммед-Али, школьники. Рустем пришел на «X-фактор», не испытывая ни единого сомнения. Сценический опыт, который Рустем оттачивал на сцене с 6-ти лет, и прекрасные вокальные данные всерьез позволяют рассчитывать на успех.

За его плечами призовые места многих международных конкурсов. Среди которых «Fidof – 2005» в Египте, «Konin – 2006» в Польше, «Зажги свою звезду – 2009» в России. Рустем рассматривает Х-Фактор как площадку для дальнейшего карьерного роста, и считает, что подобный опыт, он больше не получит нигде. После первого эфира шоу «Х-фактор» с участием Рустема, в Астане его начали узнавать везде.  Он по-настоящему осознал, что такое популярность.

Имя новорожденному малышу ещё подбирается. Но уже сегодня нет никаких сомнений в том, что ещё один Жугунусов определенно станет знаменитым как и его старший брат Рустем!

24 Апреля 2013
5009
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram