День единства народов Казахстана!

День единства народов Казахстана

1-го мая столица нашей страны буквально изобиловала звездами отечественной эстрады. На многочисленных сценах города выступали самые различные группы и сольные артисты. Вечерняя программа концертного шоу продолжилась на площади правого берега, с 7 часов на сцене перед двухтысячной зрительской аудиторией выступали популярные артисты государственной филармонии. Диана Май, Алёна Соколова, Нурбол Балапанов, Естай Мукашев, заслуженная артистка Р.К. Майра Нуркенова и многие другие. Каждая песня встречалась с теплотой и ликованием, порадовали своим творчеством столичного зрителя и такие звезды как Досымжан Танатаров, дуэт Дабыл, Маржан Арапбаева, Медет Шайкелов. Было в этот вечер место и танцам, всем очень понравилось выступление гостей из Караганды, танцевальной команды «Royal Team».

Как всегда яркие, эмоциональные и запоминающиеся группа Белес, представила публике две по настоящему весенние композиции.   Ну а ближе к развязке вечернего шоу начали подъезжать и специальные гости концерта. Первым на сцене появился Алишер Каримов, о его выступлении зритель начал догадываться, когда ведущие вечера Азамат и Антон вынесли на сцену стойку для микрофона. Стойка была отрегулирована таким образом, что дотянуться до микрофона для низкорослых ведущих было, мягко говоря, сложно. Эта нелепая сцена даже переросла в диалог:

-Азамат, как ты думаешь, кто сейчас будет петь?
-Киркоров?
-Бери выше!
-Валуев?
-Бери выше!
-Антон, я не знаю никого выше Валуева.
-Да, нет, в вокальном плане нужно брать выше, ведь звонкий голос нашего гостя поистине соответствует его росту!

Ну а далее  на сцене появился Алмас Кишкинбаев который «растанцевал» на площади всех.  Настоящим апогеем вечера стало кульминационное шоу группы «Ринго»! Закрывая концерт, они традиционно дали настоящего жару своими потрясающими танцевальными синхронными постановками и нашумевшими хитами. Концерт как всегда удался!

2 Мая 2013
2580
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram