Команда КВН Спарта. Новый финал

Команда КВН Спарта

На момент выхода этого материала, мы с вами можем делиться лишь впечатлениями от выступления нашей сборной на музыкальном фестивале «Голосящий Кивин» в Светлогорске. Но не так давно нам довелось побеседовать с ребятами в офисе 1show.kz на тему их полуфинальной поездки в Высшую лигу этого сезона. Подготовка к полуфиналу шла в действительно спартанских условиях морального и физического утомления. К этому уплотненному графику спартанцы уже давно привыкли и с каждым этапом редакции, даже когда лучшие номера программы вылетали, они с энтузиазмом брались за написание все новых и новых миниатюр.

Сценарий полуфинального выступления казахстанской команды в этот раз был по-необычному интересным и веселым: несмотря на частые редакторские корректировки, ребятам удавалось заполнять пробелы не уступающими по силе шутками. Темы для юмора традиционно поднимались актуальные: Олимпиада в Рио, кадровые перестановки в Российском Правительстве, развитие добрососедских отношений двух государств и роль КВН в этом процессе. Выступление «Спарты» было настолько ярким, что первый конкурс - «Приветствие» - ребята завершили с наивысшим баллом. 

Среди всего пережитого в подготовительном процессе к полуфиналу, было место и кавээновским  прозрениям. Так, по рассказам ребят, Сангаджи Торбаева, который является  одним из авторов нашей команды,  внезапно осенило на создание уникального музыкального номера, который впоследствии вызвал оживленный фурор в зале! Учитывая яркие вокальные способности кавээнщиков из «Спарты», продуманные и глубокие по смыслу  музыкальные номера всегда  по-особенному интересно ложатся в выступления команды. 

Немаловажную роль в полуфинальном успехе спартанцы отводят незаменимой помощи земляков, которые, бросив все московские дела, бросились на помощь соотечественникам. Этими знаменитыми земляками являются Азамат Мусагалиев  - капитан «Сборной Камызякского края по КВН» и известнейший актер проекта «Stand Up» на ТНТ, уроженец города Степногорск, Нурлан Сабуров. Оба, как известно, большие профессионалы высокого юмора и патриоты Казахстана.  И Нурлан, и Азамат  старались,  не пропуская репетиций команды «Спарта»,  привносить все новые и новые идеи для отдельно взятых номеров и для общего выступления в целом.

И как итог, команда КВН «Спарта» снова в финале Высшей лиги международного союза КВН! И, по собственным ощущениям, Данияра и Бауржана, этот финал будет уже другим. Другим по характеру, иным по подготовке, он будет отличным от финала прошлого сезона, и отличий от него спартанцы ждут в этот раз принципиальных и отчетливых. Хотим напомнить, что успехи команды КВН «Спарта» на сцене большого КВН - это наиболее  серьезные и заметные достижения нашей страны за все время участия в играх Высшей лиги! 

Спарта КВН

25 Октября 2016
6172
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram