За кулисами с Нурланом Абдуллиным!

Нурлан Абдуллин

Звездные гости посещают Астану довольно часто, но поговорить с ними тет-а-тет, в процессе мероприятия и, так сказать, без галстуков, доводится нечасто. Тем более, если этот гость работает на мероприятии ведущим. Тем более, если этот гость – Нурлан Абдуллин, который у доброй половины населения нашей страны пользуется популярностью и бесконечным уважением. Но именно такая счастливая возможность выпала менеджерам «1show.kz» на мероприятии, организованном 07 июля нынешнего года.

Мало кто знает отчество Нурлана Абдуллина, потому что для всех, кто с ним близко или даже не очень близко знаком – он Нурлан, открытой души и доброго сердца человек. В полном смысле слова Народный артист. Те, кто с ним работал, знают об отсутствии в его характере даже намека на «звездность». Поэтому и диалог с ним получился легким и открытым, под аккомпанемент выступающей в этот момент на сцене группы «London Beat».

Разговор шел в основном об уровне современного казахстанского шоу-бизнеса. Признался Нурлан, что есть в его репертуаре песни, о которых вспоминается если не со смущенным румянцем на лице, то с улыбкой уж точно. Рассказал он и о комичных случаях как личных, так и своих близких друзей-коллег. Многие из них связаны с некомпетентностью нынешних организаторов, причем не, только в event-сфере.

Так один из продюсеров одного из крупных казахстанских телеканалов (обойдемся без названий) предложил Народному артисту Казахстана, известному даже детям с пеленок, на чьих песнях выросло не одно поколение (обойдемся и без имен), в обмен на бесплатное участие в своем телепроекте «распиарить» его в Казахстане. Такие случаи не только смешны, но и во многом огорчительны, так как демонстрируют уровень развития шоу-бизнеса в нашей стране. Но все же, по мнению артиста, есть и светлые стороны и перспективы, так как все больше появляется молодых и амбициозных, а главное талантливых людей в этой сфере, способных повернуть в лучшую сторону не самые лучшие качества «шоу-биза» Казахстана. Остается лишь пожелать, чтобы дали им возможность «сломать систему», а не сломаться под ней…

Редакция сайта благодарит Нурлана Абдуллина за интересную беседу.

11 Августа 2013
3059
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram