Интервью Саната и Мейрама

Санат и Мейрам

Творческий путь каждого шоумена, сопровождает череда различных мероприятий. Выделять среди них плохой или хороший результат, не принято. Любой ведущий отложит в памяти тот вечер, который, по его мнению, оказался самым ярким. Нам удалось побеседовать с Мейрамом и Санатом. Этот дуэт медленно, но верно становится лидером спроса наступившего свадебного сезона. На протяжении 5-ти номеров нашего журнала, ребята хранили молчание, а вот сегодня, выкроили время для раскрытия некоторых секретов.

 - Как известно казахская свадьба это 9-ое чудо света, чёткое следование сценарию свадьбы порой считается оригинальным ведением, всё это тамады списывают на форс-мажорную ситуацию. А приходилось ли вам, сталкиваться, с так сказать курьёзными «ляпами»?

- Да, сталкивались. В профессии ведущего, главное не только поднимать настроение гостей, но и быть сдержанным даже в таких непредвиденных случаях. Нельзя заострять внимание гостей на неудобной обстановке, ведь они пришли отдохнуть, повеселиться. А  такие не сценарные моменты сюжетных «зависов» или фоновых пауз оставляют напряженность в общей атмосфере праздника. Иными словами ведущий должен быть готов к любому раскладу.  Лично мы работаем чаще всего строго по сценарию, а это присуще опытным шоуменам.

- Критериев при отборе ведущего  на мероприятие, у любого клиента много. Важно что бы ведущий был действительно, а не номинально двуязычным.  Желателен ведущий способный хорошо петь. Обязательное знание традиций и обрядов казахского народа – неотъемлемая часть его профессионализма. Считается ли всё это причиной уникальности и популярности дуэта Мейрам и Санат?

-Многие говорят, Санат и Мейрам – это, что-то новое на рынке event-индустрии, ведь мы это дуэт который включает в себя полную универсальность. Наша программа основана на качественном соотношении казахского и русского языков. Мейрам является блестящим знатоком и хранителем фольклора нашего народа, его духовного богатства. Ну а вместе с ним  мы не уступаем в мастерстве даже эстрадным вокалистам. Словом, наша программа вполне доступна в понимании, как для школьников, так и для тех, кто получает пенсию уже несколько лет.

  -Не сказывается ли большое количество заказов на качестве Вашего ведения?

 

-  Как правило, мероприятия проводятся по выходным. Разумеется, в будни мы занимаемся подготовкой к этим торжествам. Страдает ли качество от количества? Нет. Есть время, что бы перевести дух, так как на мероприятии мы работаем в полный контакт.

- Самый лучший  ТОЙ? Был  ли он у вас?

 

 -  24 августа этого года мы проводили незабываемую свадьбу Данияра и Айжан.  Высокий уровень подготовки, многочисленные переговоры и встречи с молодоженами, обсуждалась каждая деталь. Какое количество звукового оборудования требуется? Как мы будем встречать почетных гостей?  Как обыграть выход жениха и невесты? И ещё множество различных деталей. Мы считаем, что в нашей творческой биографии свадьбу Данияра и Айжан можно считать самой яркой и лучшей для нас. Пользуясь, случаем, поздравляем их ещё раз и желаем счастливой семейной жизни!

29 Августа 2013
3026
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram