Полный Z Factor

Z Factor

21 мая на сцене центрального концертного зала Казахстан, состоялся первый сольный концерт Рустема Жугунусова. О подобном событии правильнее все-таки сказать, что он именно состоялся, но никак не прошёл. Ведь такое на самом деле не проходит, однако  лучше обо всём сначала. Решение провести этот концерт, было принято самым главным продюсером в жизни Рустема, его мамой Айнур. Как призналась Айнур Жугунусова известная актриса казахского драматического театра, концерт был необходим для дальнейшего творческого стимула Рустема. Поскольку его участие в проекте «X Factor» в какой-то момент перестало зависеть от него самого из за смс - голосования,  ему пришлось покинуть телевизионную сцену. Может, в эмоциональном плане это было тяжелым испытанием, но в творческом понимании произошедшего, ничего катастрофического не произошло. Напротив этот опыт придал Рустему новых сил для движения вперед.  

Мама Айнур наряду со всем возможным, сделала массу поистине невозможных поступков, для того что бы концерт её сына понравился и ему и многочисленной публике. Между прочим, за кулисами, Рустем совсем не выглядел как избалованный и капризный отпрыск богатых родителей привыкших идти на поводу спонтанных интересов своего чада. Рустем не находил себе места от волнения, ещё на генеральном прогоне, днём было заметно то противоборство ответственности и предвкушения терзавшие его. Айнур изначально оградила его от организационного процесса, тем самым дав ему возможность думать только о шоу.

Рустем приготовил 3 концертных блока с плэй листом в 17 треков, к нашему удивлению его авторский репертуар насчитывает более 20 композиций. Между выступлениями Рустема, на сцену выходили и специальные гости вечера: Медет Шайкелов, Маржан Арапбаева, Дос, трио AST, Курмаш Маханов, группа Улар, ну а специальным сюрпризом для публики стало появление блистательной Каракат! На память о концерте, среди зрителей был проведен розыгрыш в виде викторины на тему биографии Рустема Жугунусова. Вопросы касались как творческих периодов, так и семейной истории. Зрители были озадачены вопросом о возрасте младшего брата Рустема, как выяснилось о том, что 24 апреля у него родился ещё один братишка, знали не многие. Возраст маленького Альтаира Жугунусова на 21 мая, составлял всего-то 27 дней! Но, как и все в его творческой семье, Альтаир приступил к работе в шоу бизнесе уже на 3-й день своей жизни!

После кульминации всего шоу, зал ещё долго не хотел отпускать своего кумира со сцены, восторженные выкрики и несмолкаемые овации тронули героя вечера до слёз. В свои неполные 20 лет, Рустем ощутил самые важные эмоции, которые выпадают на долю настоящего артиста. Спрашивать о его дальнейших планах мы не решились даже на специальном банкете, после шоу, состояние эйфории все ещё не покидало его, и мы, конечно, желаем Рустему Жугунусову никогда не забывать этот сладостный вкус победы и признания!

27 Мая 2013
2614
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram