Обратная сторона декабря!

Обратная сторона декабря

Любой артист ждет декабря как единственную возможность рассчитаться с долгами старого года, приобрести автомобиль, закрыть какой-нибудь кредит или улететь на Гоа подальше от стрессов и паники. В начале ноября начинаются переговоры с ресторанами. Последние обещают полную занятость вплоть до 31-го числа! Просчитав в уме сколько же это бабла, артист, конечно же, соглашается! И причем на устном уровне! Далее начинают приходить заказы от ивент-компаний, знакомых и частных клиентов. Добросовестный артист всем дает официальный отбой, предвкушая большие деньги с одной точки.

Что происходит потом? А потом все по накатанной схеме: ресторан не смог набрать нужное количество банкетов, в плотном графике образовались дыры. Артист начинает судорожно обзванивать любые варианты, чтобы организовать себе выступления и в итоге получает из запланированных 11 дней, в лучшем случае лишь 5-6. С заказами опоздал, в середине декабря все кто нуждался в артистах и ведущих уже укомплектовали свои сценарии. Вроде бы хороший и востребованный в свадебный сезон артист, находится в недоумении.

Если вы не хотите увидеть обратную сторону декабря, не соглашайтесь на устные договоренности, не работайте без предоплаты, заключайте договора и помните, настоящий артист не решает такие вопросы по себе лично! Всю организационную часть выступлений на себя должен брать администратор или директор артиста! Он напрямую заинтересован в максимуме заказов у своего артиста, ведь от этого зависит и его заработок. А он тоже хочет на Гоа, закрыть кредит и так далее! Помните что самые компетентные, опытные и официальные администраторы работают в компании 1show.kz!

13 Ноября 2014
2547
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram