Дед Мороз и Снегурочка

Дед Мороз и Снегурочка

Обычно ведущие перед их выходом говорят примерно следующее: «Без кого не обходится ни один Новый Год?». Действительно, сложно представить новогодние мероприятия без Деда Мороза и Снегурочки. Они всегда приносят в зал именно то необходимое настроение, которого все ждут, угощаясь аперитивами перед банкетом. Можно отпраздновать Новый Год без танцевального коллектива, без шоу переодеваний, иллюзионистов и даже без ведущих при сильном желании. Но без Деда Мороза с внучкой никак нельзя.

Соответственно, чем ближе декабрь, тем больше предложений по этой позиции артистов появляется на столичном рынке. Цены могут плавать от 10 до 50 тысяч, а иногда, в особенно оригинальных случаях, когда, например, роль Деда Мороза исполняет казахскоговорящий афроамериканец, цены достигают 500-1000$. И стоит всегда помнить, что, как и ведущих, Дед Мороза и Снегурочку нужно выбирать тщательно.

Блок Деда Мороза и Снегурочки в исполнении артистов DanceShow«Bestseller» рассчитан на эффектную и запоминающуюся подачу оригинального материала. Он произведет приятное впечатление и останетсяв памяти гостей за счет максимально интерактивного наполнения и легкого юмора. Благодаря профессиональным танцевальным навыкам, они развлекут гостей эффектными играми и естественностью сценического поведения. Опыт работы у артистов – более 4 лет, подкрепленных положительными отзывами и базой постоянных заказчиков. Предлагаем и Вам попасть в их число, пригласив на выступление профессионалов своего дела – артистов DanceShow«Bestseller»!

Контакты:
+7 7172 248482
+7 701 7386864
+7 701 6131717

6 Ноября 2013
2496
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram