Спеши жениться!

Спеши жениться

Если вы запланировали свадьбу, проводы невесты, юбилей или же какой либо другой той на январь, то лучше поспешите! Это на первый взгляд всегда, кажется, что времени впереди много, а точнее весь декабрь! Ошибочное мнение о том, что никуда ведущие не исчезнут, рассеивается быстро. Сейчас декабрьская лихорадка порождает много суеты, в которой время традиционно проносится стремительно. Но когда клиенты начнут заниматься подготовкой к январьским тоям, тамады накопившие деньги за корпоративы в декабре, дружно улетят в теплые заморские страны. И многим женихам да невестам придётся довольствоваться теми, кто остался в стране.

Тревога не бывает ложной, уже в эти первые дни предновогодних встреч, находятся и предусмотрительные клиенты, которые стремятся забронировать лучших ведущих и артистов на свои торжества в начале 2014-го года. Следует поторопиться и Вам! Ведь шоумен пока еще может повременить с вылетом, отработав в январе, он успеет отдохнуть и в конце месяца. По сложившейся тенденции, до 5 января из Астаны улетает больше половины «ВИА», они бронируют билеты еще с середины декабря. Вслед за музыкантами, стремятся на курорты шоу балеты и артисты оригинальных жанров, завершают период творческой миграции ведущие, тамады, шоумены.

Примерно в таком порядке они, как правило, и возвращяются. Однако формировать программу по прилёту только одних ВИА на 100% не получается. Ведь клиентам приходится подстраиваться под приезд и танцевальных коллективов и самих ведущих. Отсутствие детальной информации начинает вызывать такую не желательную тревогу и волнение. Возникают споры, от которых рукой подать до разногласий и потом составление сценария может превратиться в бесконечный сбор негатива. Приготовьте свои списки, сформулируйте свои вопросы, внимательно ознакомьтесь с предложениями на сайте и назначайте встречу с вашим персональным ивент менеджером. Кстати его отпуск в январе так же напрямую зависит от Вашей расторопности!

2 Декабря 2013
2736
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram