Портфолио 1show.kz
Группа Натан

Группа Натан

Часто работая в Алматы, мы еженедельно встречались с группой Натан. Ребята поражали с первого взгляда. Безупречный скорее даже дефицитный внешний вид интриговал своей недоступностью и вместе с тем явной дороговизной. Глядя на ребят из группы Натан, росло нестерпимое желание поскорее увидеть, их как говорится в деле. Ребята играли потрясающий салонный плэйлист, продемонстрировав просто уникальую подборку и широкий музыкальный кругозор. С первых аккордов группа начинает запоминаться каким-то едва уловимым, но определенно лишь им присущим шармом.

Пока мы завершали первое отделение вечера, ребята скромненько сидели на диване в лобби, о чём-то в пол-голоса переговариваясь. В них ксати совсем отсутствует вот эта неискоренимая, казалось бы, рок-н-ролльная атмосфера, когда музыканты громко гогочут и  пытаются добавить максимум брутальности в свое поведение. На тот момент, когда я смог выбраться к ним, чтобы предупредить о скором выходе, они уже давно собрали  программу, и со свойственной профессионалам сноровкой, сохраняли спартанское спокойствие.

И буря грянула! О господа! Я не скажу что я виды видавший шоумен, но уж бэндов, то «разнокалиберных» я послушал немало. Ребята из группы Натан это единый оркестр, который по не уловимым мановениям невидимого дирижера творит музыкальное безумие на сцене. Причём безумием скорее можно назвать то, что происходит на танцполе, а на сцене поистине творится история. Нельзя сказать, что группа чувствует публику, скорее это публика чувствует все, что ребята хотят сказать песней. Это была первая группа, на моей памяти сумевшая не только удержать гостей в зале с первого же трека, они смогли развернуть даже тех, кто уже спускался на перекур. На языке диджеинга сетом зовётся беспрерывное звучание треков в едином ансамбле и с промежутком от паузы до паузы, так вот блок группы Натан можно назвать единственным в своём роде профессиональным живым сетом.

Натан в завершении блока произнёс проникновенную речь о гармоничной любви молодых, о дорогах их судеб нашедших своё переплетение в едином маршруте и ещё  много всего сердечного. Многие на танцполе предположили, что этим ребята из группы Натан уже прощаются с публикой, и на их лицах читалась  маленькая грусть. Но не тут, то было! Этой прелюдией Натан собирался поставить яркий восклицательный знак всего блока! Своим ярким хитом под названием Happy End, Натан поздравил молодых! Нам после ещё долго пришлось собирать растанцевавшихся, но не отдышавшихся гостей на второе отделение. И только после анонса о том, что после второго стола, нас вновь ждёт встреча с группой Натан, нам удалось продолжить вечер по сценарию.

Ловлю себя на мысли что всё-таки тысячу раз была права невеста, которая уверяла всю родню, что никаких артистов не нужно вообще, если на вечере есть кому вести и на сцене обязательно группа Натан! Эта группа, совершенно очевидный ответ любым свадебным сомнениям, и если вы, играя свадьбу, не хотите её проиграть, а напротив выйграть, вам просто необходима группа Натан!

Анкета на сайте: Натан Миров

24 Апреля 2014
2375
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram