Портфолио 1show.kz
Серое золото или когда размер не имеет значения

серое золото

Страус – считается самой крупной птицей на Земле. В высоту эта птица достигает 2,7 метров. При этом голова страуса напротив очень маленькая. А мозг еще мельче, размером с глаз этой птицы, что обуславливает низкий уровень интеллекта этих птиц и указывает на их примитивность. Наблюдая в повседневной жизни за некоторыми представителями рода Homo sapiens, поневоле начинаешь думать сравнивать их с этими крупными птицами. Не смотря на то, что страусу очень далеко до человека, у последнего дефицит мозгов бывает такой же, что и в песок от проблем зароется и убежит от своих сложностей со страусинной скоростью. И это при том, что в черепной коробке каждого из нас не меньше полезного, чем в чёрной шкатулке у Якубовича. Ведь мозги – это серое золото, которое следует обогащать и правильно использовать.

Мы все приходим в ивэнт бизнес равными, лишь времени подвластно определять победителей и аутсайдеров. Те, кто предприимчивей располагают преимуществом уже на старте. Шоумен, работающий мозгами, а не голосовыми связками, изыщет возможности не только продать себя на банкет, но и прицепить к смете артистов. После первого удачного банкета, он выстраивает собственную схему по переходу из простого ведения шоу, к ступени организаторского бизнеса. Со временем, шоумен устаёт нести за все ответственность в одиночку, он приглашает на работу администратора. Пока администратор занимается заказами на артистов, шоумен продолжает усиливать собственную программу для того что бы оставаться заказываемым своими постоянными клиентами. Идёт время, шоумен благодаря своим мозгам научился зарабатывать, обналичивая свой талант, а предоставляя клиентам, организаторские услуги получает дополнительный заработок.

Как бы привлекательно это всё не звучало, на самом деле и это не предел, ведь потом на шоумена выходят не только частные заказчики, но и государственные учреждения. Что нужно сделать? Правильно! Стать юридическим лицом, добрать ещё пару толковых администраторов и выходить на следующую ступень – эру глобальных заработков.

Разумеется, через годы, герой наших серых абзацев вообще перестанет вести мероприятия, ведь теперь денег стоит не его талант, а его рекомендации! Таких толковых умельцев на рынке много, определенная часть из них уже давно занимается просто бизнесом, без приставки шоу. Потому что человек научивший работать своё серое золото в верном направлении, обречен на заведомый успех!

Золото хранят в сейфах, хранят в ценных бумагах, хранят в домашних сервизах, хранят даже на себе – украшая уши, руки, шеи и другие конечности. Но в последнее время отношение к этому дорогому металлу начинает преображаться, золото принимает иной облик. Современные люди хранят золото в головах, и именно поэтому серым золотом именуется мозг человека. Людям хранителям серого золота посвящаются дифирамбы современности. Серое золото, как и золото обычное, работает всегда и без устали. Интенсивность работы головного мозга, отражается на конечном финансовом результате. Триумф серого золота в первую очередь отражается на успешности его носителя. Серое золото не индексируется на мировых биржах, не конвертируется в валюте, не подлежит переработке, но одна функциональная особенность отличает серое золото – оно способно регенерировать самостоятельно. И в этом случае размер действительно не имеет значения! 

Работайте над усилением своих серо-золотовалютных фондов, укрепляйте свои мозговые редуты, обогащайте свои мозговые залежи необходимыми ресурсами. Дайте возможность, расти и множится своим золотых рудникам. Вкладывайте максимум своих усилий в работу серого золота, прилагайте больше труда в свой серо-золотой фонд и воздастся вам за это невероятными дивидендами. Не тот гений кто открыл свой ломбард, гений тот, кто придумал зарабатывать деньги, открыв ломбард.

15 Мая 2014
2034
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram