Проводы и выводы

вывод невесты

Все знают, что свадебное торжество должно идти по сценарию, чтобы непредвиденные моменты не смогли омрачить вечер необходимо организовать поставленную работу подготовительного процесса. В свою очередь свадебный сценарий всегда предусматривает 3 момента проведения банкета. Самый ответственный момент это начало, переломный момент золотой середины, когда осуществляется переход от официального сценария к развлекательной программе обычно, это вторая половина первого отделения, и третий важный момент сценария это логическая и что важно яркая и правильная точка в мероприятии.

Вывод невесты - яркое начало свадьбы

Большинство опытных свадебных ведущих вам скажут, что в их работе самое важное это начало. Главное это – начать! И действительно от того как прозвучат стартовые фанфары, от того как начнут работать с гостями уставшими от долгого ожидания, проголодавшимися от фруктового фуршета, зависит дальнейшая атмосфера всего торжества. Как правило, максимум клиентского внимания вращается вокруг креативного, необычного вывода невесты, а не над программой часового ожидания  официального начала. Однако о тонкостях программы фуршета и диковинках накопительной части свадьбы мы поговорим в следующий раз.

Давайте остановимся на самой востребованной опции каждого свадебного сезона, это вывод невесты. Ещё лет 10 назад никто и подумать бы не мог о том, что закономерное и традиционное появление невесты в свадебном зале должно заслуживать такого неслыханного масштаба, как идеи, так и бюджета. На рынке существует множество вариантов танцевальных постановок, которые делаются ради красоты общей картины вывода невесты. Однако большинство танцевальных выводов придуманных и с шаныраком и с вуалью и в больших тюльпанах уже давно вышли из моды, и теперь клиентам подавай что-нибудь оригинальное!

Оригинальный вывод невесты - мода современных свадеб

Для более зрелищного вывода невесты сейчас используют множество оригинальных идей. Оперных певцов с подходящим репертуаром, персонажей на ходулях в венецианском стиле, живых статуй, оживающих в движении. Оркестр духовых инструментов, солистов камерного хора, коллектив бит боксеров поющих вживую, нередки случаи, когда в выводе невесты участвуют звёзды казахстанской эстрады. Это всегда выглядит очень красиво и чувствительно когда известная эстрадная семья, исполняя трогательную композицию, предшествует появлению невесты в зале. Сценарий красивого вывода невесты должен учитывать всё: прописанную игру света, контраст спецэффектов, оригинальную музыкальную основу, логичную и продуманную постановку, а не хаотичное движение массовки гостей и актёров.

Всё чаще клиенты обращаются с экзотичными пожеланиями организовать вывод казахской невесты в европейском стиле! Само словосочетание сложно укладывается в голове, но, в сущности, означать такой заказ может соблюдение части традиций казахского народа опять же сквозь призму креатива и современности. К примеру всем известно что до того как в зал войдёт невеста, ещё предстоит встретить сватов, и желательно встретить их нужно так же очень торжественно. На встречу сватов, отведём время для сопровождения сватов батырами и имидж группой, это придаёт общему прологу максимум национального колорита.

После по логике в зале появляется жених с большим букетом цветов и в компании дружка, это нужно как то оригинально подать, подготовив специально переделанную песню о женихе. Исполнять эту песню будет живой бэнд который заранее отработает проходку жениха и заполнит своим исполнением весь маршрут жениха от входа до центра. Ну а после с анонсами ведущих, потемнение в зале, игра эффектов света, тяжелого дыма и заставок на экранах, начнётся представление невесты. Биографическая песня о невесте сопровождается игрой актёров в центре зала, в течение 10 минут по мере взросления невесты меняются и главные героини спектакля. Далее оркестр, массовка, декорации и в кульминации пролога её величество невеста! 

21 Июля 2016
3831
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram