Пиджак на сцене

Пиджак на сцене

Мы живём в мире, где уже давно встречают по одёжке, укладке и запаху. Правило о том, что главное, это лишь бы костюмчик сидел, в шоу бизнесе работает не полностью. Да, костюм может быть дорогим, аксессуары эксклюзивными и обувь отражать все прелести интерьера ресторана. Но ведь внешность по-прежнему бывает обманчива.  Шоуменов закутанных в мишуру пафоса внешне, легко вывести на чистую воду едва прислушавшись и присмотревшись. Пиджаками на сцене называют внутренне скудных ведущих, они монотонны, высокопарны, и, как правило, лишены эмоций.

Если в нём нет харизмы, зритель почувствует это сразу, когда к нему с душой, а когда с равнодушием. Даже академический конферансье стремится разрушить стереотипы о консерватизме своего жанра, разбавляя своё профессиональное сценическое поведение доступными и понятными зрителю отступлениями. В случаях, когда самой  природой в человека заложен задор, шарм и оптимизм, он сможет обаять зрителя, даже не видя его.

Когда в одном из интервью мы спросили  Кайрата Баекенова, почему никто до сих пор и видимо в будущем никогда не сможет скопировать или попытаться подражать манере работы группы «Формат»? Он ответил, что никакого секрета в этом успехе нет, так как артист не должен быть просто красивым пиджаком на сцене, он должен быть распахнут зрителю на весь возможный максимум. Чувства, экспрессия, нахлынувшие эмоции-всё это не отразить в пусть даже гениальной актёрской игре. Человек должен видеть, что ты как шоумен, любишь не только свою работу, но и каждого своего зрителя. 

18 Сентября 2014
3079
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram