Экскурсия с Диной Ли

Дина Ли

Не в силах остановиться…

Мы давно знакомы с Диной. Каждая встреча с ней – это заряд энергией до 100 %. Но на этот раз с чашкой кофе в руках и едва заметной усталостью она встречает нас у себя в «LOGOVO». Поглощенная процессом работы, Дина все-таки нашла время, чтобы провести экскурсию по спектру услуг проекта. Ваш гид- «1show.kz»!

Предвкушая приближающиеся праздники, не забудьте организовать их. Для Нового года у Дины Ли есть особое предложение.

Упоминая Новый год, в первую очередь, на ум приходят дед Мороз и снегурочка. Мы выезжаем на дом, офис и рестораны. Развлекательная программа, состоящая из хореографических постановок, бодиарта и аквагрима. «Omel project»- это яркая харизматичная певица Ирина Омель в сопровождении четырех красоток (улыбается), которые гармонично танцуют, насыщая праздник. Вы представьте себе, живая энергетика, драйв и костюмированное шоу. Бывало, гости не понимали, что происходит. Потом с восторгом интересовались: «А кто это был?» Также в этом году у нас активировалась услуга «Санта Клауз и эльф». Зрители растут, но мы не хотим переставать их удивлять.

Make up.

В  моей команде работают два профессионала, выходцы Шабыта. Долгое время они проработали гримерами в новом театре оперы и балета.  Совсем недавно вернувшись из Милана, теперь они принимают заказы в Астане. Вечерний или свадебный make up, легкий дневной, боди-арт, аквагрим любой сложности.

Что есть в Вашем каталоге касательно свадеб?

Это оформление, начиная с бутылок, бокалов, заканчивая бабочками для мужчин. За совсем короткий срок, мы уже оформили две свадьбы. Вы знаете, все должно быть в одном выдержанном стиле, как бренд-бук.

Что насчет индивидуальных заказов?

Да, мы специализируемся и на этом. Все должны понимать, что индивидуальный пошив дороже, это очевидно. Жалоб не было, листаю инстаграм, а там лента полна слов  благодарности. Моя команда рада отшивать кричащие концертные костюмы со стразами, вечерние наряды, футболки с интересным дизайнерским решением и даже хостес в стиле Чикаго!

Планы на ближайшее будущее?

16 декабря в AstanaMall будет проходить выставка, в рамках которой будут показаны работы молодых дизайнеров. «Королевский размах», именно так называется коллекция, будет состоять из 15 луков. Основной цвет – синий. Остальное увидите сами! Позже понравившиеся луки можно будет приобрести в нашем шоу-руме(улыбается) Чуть не забыла, у нас предстоит еще один показ «Офис – 2015». Сейчас я хочу шить для женщин, девушек, большое желание делать их красивыми.

Основная черта характера «LoGovo»?

Отношение к работе. Вы хотите хостес?  Будет Вам хостес!  Вы хотите больше танцоров? Пожалуйста. Фитнес-бикини? Не проблема. Людям всегда мешает рамочное мышление. Мы же со своей командой стараемся добиться полного взаимопонимания с заказчиком. Мы шьем без штампов! Я вдохновляюсь процессом, взлетаю от результата! Бывает очень тяжело, но у меня есть большая надежда на будущее и вера в проект. Не в моих силах сдаваться.

9 Декабря 2014
3308
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram