Бедный папа, богатый папа

богатый папа

Бедный папа приглашает на той, а богатый папа приглашает на свадьбу! Бедный папа зовёт родственников, богатый папа зовёт ВСЕХ родственников! Бедный папа выдаёт дочь замуж, богатый папа берёт мужа для своей дочери! Бедный папа заказывает на свадьбу «хаммера», богатый папа заказывает на свадьбу M.C. Hammer-a! Бедный папа закупает алкоголь на оптовке, богатый папа закупает алкоголь в duty free! Бедный папа организовывает той с помощью племянников, богатый папа заказывает профессиональных организаторов. Единственное место, где встречаются богатый папа и бедный папа, это банковская очередь в кассу при оплате кредита после свадьбы!

Свадебный сезон в Казахстане будет ранним, в 2015 году пик заблаговременной брони на организацию свадебных торжеств придётся на середину февраля. Учитывая, что большинство тоев запланировано на апрель, заказы начинают приходить ежедневно. Поскольку играть свадьбы в мае не популярно, начало весны объявляется общим стартом для начала сезона свадеб. В 2015 году жениться и выходить замуж будут молодые люди 95-96 годов рождения. В этот период как вы помните, в суверенном Казахстане произошёл самый заметный baby boom. И теперь пришло время обзаводиться семьями новому поколению.

Свадебные приготовления в первую очередь касаются родителей, а уже потом рестораторов и свадебных организаторов. Ну, а в процессе формирования свадебного бюджета невольно вспоминаются яркие труды Роберта Кийосаки на тему богатого и бедного папы. Ведь каждому свадебному агентству попадается и тот, и другой. Наша компания относится с пониманием к каждому торжеству, принимает на себя всю ответственность за успех намеченного мероприятия и всегда стремится последовательно и обоснованно подходить к смете расходов. Именно поэтому сотни молодых семей с благодарностью отзываются о плодотворном свадебном сотрудничестве с нашими специалистами.

5 Января 2015
4167
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram