На личном опыте!

1show people

36 корпоративных мероприятий было организовано и проведено компанией 1show.kz в декабре 2014 года. За это месяц нам удалось познакомиться с творчеством многих дебютантов нашего сайта. Возможность воочию, убедиться в профессионализме каждого из них оставила приятные впечатления. В декабре нам удалось побывать в нескольких регионах республики, к примеру, в город Шымкент была приглашена группа «BEATRATE BAND». Выступление этой команды стало, пожалуй, первым декабрьским потрясением, великолепно сыгранный состав, потрясающий плэйлист, виртуозная смена образов, живописная манера исполнения BEATRATE BAND захватывает танцующих полностью и удерживает в стихии танца надолго! BEATRATE BAND неоспоримые профессионалы своего музыкального дела!

Приятным удивлением в Астане стало феноменальное выступление очень веселого оркестра A C Big Band! На большой сцене Астана Music Hall, этот коллектив не только здорово просмотрелся, но и выступил крайне полезным к ней дополнением. Впечатляющий своим составом и завораживающий своей игрой, A C Big Band «растанцевал» всех гостей с первых аккордов! Много настроения, много музыки, и танцы с настоящим оркестром запомнятся вам надолго! Приглашайте A C Big Band на свои праздники, и вечер станет реально громким!

В декабре так же был представлен новый артист в популярном на сегодня жанре специальных световых эффектов. Laser Man - это новое слово в оригинальном жанре. Артист представляет уникальные навыки по манипуляции с преломлением света и поражает сюжетной задумкой своего номера. Номер исполняется на специальном световом подиуме с максимальным использованием дополнительного оборудования.

Посетив такие города как: Кокшетау, Павлодар, Караганда, мы то и дело сталкивались с представителями столичного ивент рынка, которые пользуются большим спросом в регионах. Вместе с тем, приятные знакомства с локальными артистами в регионах, так же оставили немало положительных эмоций. В скором времени, как мы надеемся, многие из этих интересных жанров появятся и в разделах нашего сайта.

Отдельного внимания заслуживает штурмующий столичный рынок шоумен Роман Бендер, эрудированный ведущий с должной долей интеллектуального юмора. Марал Ками известная не только по группе MegaBeat но и как сольная исполнительница покорила декабрь своими творческими и организаторскими талантами. Прекрасно отработали корпоративы такие группы как: Americano, Metropolitan, Mamma Jamma, абсолютно не похожие друг на друга и такие индивидуальные команды.

За 2014 год, население сайта 1show.kz заметно увеличилось, теперь общая численность артистов превышает отметку в 4000 человек. В предстоящем свадебном сезоне, заметно изменится и сам сайт. В честь своей очередной годовщины, уже по традиции сайт меняется в лучшую сторону, оставаясь верным своим клиентам и партнерам, он идёт в ногу со временем! Спасибо всем вам друзья за доверие которое крепится из года в год!

12 Января 2015
3024
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram