Блог #1

Друзья! Сегодня 21 февраля начинает вестись НЕ личный блог Турсынбека! Зачем? Почему не личный? Кто его ведет и знает ли об этом сам Турс? Конечно, это ещё не полный список вопросов, которые будут у вас появляться. Во первых: нам продолжают звонить и каждодневно спрашивать где Турсынбек, свободен ли он на 10 октября 2012 года, как можно поймать Турса на интервью и ещё много много всего что интересует как Казахстанцев так и поклонников его таланта за рубежом. Сам Турсынбек разумеется не против того что бы наш официальный сайт стал еще и его частичкой в интернете, Турс всецело занят своим грандиозным театром веселых и находчивых который успешно гастролирует. Да, театр Турсынбека появился недавно, в штате 54 человека, среди них есть и актеры, и певцы, и народники, и пародисты, и авторы и сами себе режиссеры в общем целая Турсынбек семья.

Со своей эстрадно – юмористической программой Турсынбек объехал уже пол страны, аншлаги повсеместно, некоторые города даже забивают концертные залы по 2 дня подряд, программа реально смешная, но и удивительная. В своих монологах Турс бьёт прямо в лоб, выуживая свои острые репризы из бытовухи прошлых лет, когда в период перестроечного застоя и в эпоху зари 90-х всё было как то и временно и не обычно. Его разрывные сольники еще и связаны с ментальным юмором, который наглядно указывает на такие неотъемлемые части казахского фольклора как пунктуальность, открытость, радушие и рутину современных казахов. Невероятно успешный проект этот его театр веселых и находчивых.

На день святого валентина делали его закрытый показ, Турсынбек был представлен в формате старый и новый, посадочных мест всего 240 включая випы, народ разобрал все резервы за 3 дня после вывешивания афиш, публика к удивлению была на половину казахская, и русские и украинцы и даже поляки ухахатывались над его не ординарной подачей. Естественно, как только Турс вышел на сцену, из зала полетело ожидаемое: О-о-о! Тёща! Тёща! К слову скажу, на ютьюбе его стэм где он сыграл тёщю, обогнал знаменитую сочинскую Гадю всего за 9 дней со дня размещения. У нас тут в астане все эту тещу только и цитируют.

Общаемся с Турсом недавно, спрашиваем о планах, он говорит, что театр сейчас усиленно раскручивает, так как по Казахстану все молодые ребята кто хоть как то может шутить сутками перед зеркалом стоят и его пародируют, и это не слух, это правда. Турсынбек в Казахстане это уже не юморист это уже действительно жанр юмора. Ну, вот и Турс считает, что лучше он в своем театре будет развивать творческие задатки у молодых, чем они завтра самородками свалятся на какую нибудь неприметную сцену и будут вызывать насмешки из за сильного закоса на него. Ещё Турсынбек планирует серию громких проектов на одном из популярнейших телеканалов России, увидим уже осенью, что же там такое, сейчас известно только одно – в России специально под Турсынбека пишется небывалый сценарий.

Не проходит ни дня что бы нам не позвонили в поисках Турсынбека, на прошлой неделе 2 раза звонили из Лондона, заказали свадьбу на сентябрь, регионы буквально одержимы, забрать Турса на свое торжество. Актау, Атырау, Семей, Павлодар, Алматы, Мангыстау и Уральск – в каждом из этих городов Турс по 3 мероприятия за ближайшие полгода. Гонорар начинает обсуждаться от 3000 у.е и только выше выше выше… Как он сам признает, близится день когда Турсынбек Кабатов перестанет проводить банкеты, потому что давать концерт это во всех смыслах выгодно и очень удобно. В Астане, например Турс работает все реже, слишком шустро забивают регионы. Сейчас, к примеру, Турс держит путь в Алматы послезавтра будет в столице, а там и выведаем у него что дальше? Завтра расскажу вам о том, что думает Турсынбек по поводу своего последнего финала в высшей лиге КВН.

20 Февраля 2012
2967
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram