Блог #2

22 февраля, невозможные морозы в Астане, не заводятся машины, не учатся дети, жизнь как будто бы стоит на паузе…но только не у героя нашего блога. В эти дни Турсынбек усиленно готовится к предстоящему концерту певца Доса, планируют дать сразу пару концертов в Караганде и Астане. Сделать концерты – инициатива Турса, поскольку Дос является штатным сотрудником его театра, то Турсынбек и намерен сделать большие концертные шоу. Песня Доса «Достарым» является официальным гимном театра веселых и находчивых, звучит в завершении каждого концерта. Сейчас разрабатываются рекламные ходы, усиливаются анонсы казалось бы Турса ничего не отвлекает от прежних дум и переживаний…

Решили спросить напрямик: - Турс что думаешь по поводу финала высшей лиги? На секунды 3-4 он призадумался, сморщил лоб, прикрыл ладонью глаза, потом медленно, словно собирая из памяти заранее приготовленную речь, начал выдавливать слова.

-Ты знаешь… я же актёр, мне сказали, будем играть, я пошёл играть, хотя нет, в этой команде я играл и играл по настоящему, я жил с этой командой, я гордился и переживал, радовался и огорчался. Я, почему то был уверен, что мы обязательно станем чемпионами высшей лиги сезона 2010 года, так думали все, к финалу мы подготовились основательно, как никогда тщательно и серьезно. Хороший был материал, сильные болты, конкретный настрой на разминку, успешная работа с авторами с редактурой, каждый из нас, актеров членов команды КВН «Казахи», как мне кажется, внутри себя надеялся на чемпионство. Многие боялись высказывать вслух, свой внутренний голос.

-После первого же прогона, рассказывает Турсынбек, мы поняли, что ни у одной команды нет чего то особенного, что есть в нашей программе, нам редакторы сразу сказали, что все хорошо, все смешно и все форматно. На второй прогон мы пришли с тем же материалом, увидели заметно изменившуюся программу у соперников, попытались предложить редакторам некоторые свои номера, но в ответ услышали то же самое обнадеживающее.

Мы до конца верили в свою программу, мы верили что, написав ее однажды, и написав ее хорошо мы сможем победить, понимали мы и то, что другой попытки не только попасть в финал но и играть в сезоне у нас уже не будет. Мы пошли в игру, мы делали финал, но исход вы все знаете, да, хорошее приветствие, да ударный стэм, необычная музыкалка, вот, пожалуй, и всё.

Финал прошёл! Да здравствует финал! Однако на этом, разумеется, ничего не заканчивается, а напротив все только начинается, на свой последний сочинский фестиваль команда КВН Казахи приехала в привычном составе, однако целью поездки был вовсе не сезон или какая то другая лига, казахи приехали отпроситься у Александра Васильевича. Отпрашивались публично, на специально организованной в честь казахов вечеринке, - «Александр Васильевич, мы приехали отпроситься », обратился Турсынбек к президенту клуба. В ответ на это, Масляков выразил надежду на то, что и в будущем все команды, уходящие из клуба будут иметь честь и достоинство предупредить его об этом вот так: лично, в глаза, откровенно и по казахский.

Материал опубликован со слов участника команды КВН «Казахи» Турсынбека Кабатова.

20 Февраля 2012
2326
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram