Открытие ресторана «Кызу Уыт»

Кызу Уыт

Презентация «Кызу Уыт» состоялась в самый из подходящих дней июля. Рекордная жара в столице создавала настроение вечного поиска и разжигала жажду новых открытий. Церемонию открытия ресторана мы готовили около месяца, детально обсуждалось всё, от специальных викторин, до плей-листа внутреннего звучания. Название ресторана переводится, кстати, как «Хмель и Солод» отсюда, собственно не, только, пивная тема бара, но и европейская идея интерьера.

Внутренне убранство зала восхищает не меньше масштаба меню. Стильно, интересно, живописно и с душой, так можно охарактеризовать заведение, бросив лишь первый взгляд. Сценарий презентации был разбит на 3 части, каждый из блоков выстраивался в максимальном контакте с публикой. Легкие викторины, забавные вопросы и постоянное награждение гостей сертификатами.

Отдельный градус в этот день составила и шоу программа открытия. На уже отрепетированные и искренние аплодисменты, зал радушно принимал танцевальные коллективы, вокальные составы, группа «Килиманджаро» к примеру, запомнилась гостям как одна из ярких фишек вечера. Третий блок программы мы оставили для специальных гостей ресторана «Кызу Уыт»! И для специальных гостей, кстати, и публика так же подобралась специальная! Больше половины зала ждала выступление легендарной группы «JCS»!

За положенные несколько часов шоу программы, зрители успели пережить все запланированные сценарием эмоции: торжественность открытия, загадочность меню, восторг от шоу шеф повара, приятное удивление и нестерпимое желание продолжения банкета!

4 Августа 2015
3636
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram