50 оттенков свадебного

50 оттенков

Люди встречаются, влюбляются и женятся. Кто же не знает простого алгоритма счастья? Увы, не каждый знаком с закулисной частью простых, на первый взгляд, подготовительных процессов. Свадьба начинается с отношений, которые в случае своего гармоничного развития переходят в предложение руки и сердца. Далее следует одобрительный, полный слёз и восторга ответ. На тот момент, кажется, что лучше этого состояния ничего нет, а ощущение восторга продлится всего-то вечность. Но поскольку даже самый дорогой в мире фейерверк имеет свой логичный финал, есть свой потолок и у предсвадебной эйфории.

К сожалению, за все 12 организаторских лет мы не видели жениха и невесту, которые пришли бы на встречу и целовались при свадебных подрядчиках, как в каком-нибудь романтичном фильме. По обыкновению невеста представляет свадьбу в сказочном сюжете, об этом она мечтает с детства, а жених видит свою свадьбу после полуночи. В это время друзья молодых обычно объединяют столы, ведущий объявляет ди-джея и начинается after party. Как правило, это первичные лёгкие разногласия между молодыми, далее они проявляются на уровне обсуждения дизайна пригласительных, выборе ведущих, оформления зала и, конечно же, списка приглашенных. Свадебный синдром начинает демонстрировать тревожные симптомы.

Дабы избежать излишних эмоций, следует внимательно отнестись к первой встрече со свадебными организаторами. Обычно это люди с большим не только профессиональным, но и семейным стажем. Точно зная, что жизнь после свадьбы существует, они сумеют заразить молодых приятным азартом подготовительного периода. Организаторы торжества будут вселять не только позитивный настрой, но и неустанно предлагать жениху и невесте компромиссные идеи. А знаете ли Вы, что гарантированно усмиряет любую пару молодожен? Они успокаиваются, как только организатор свадеб сообщает, что подобное он уже делал. Главное сказать: «Эта идея претворяема в жизнь». Тогда рассеиваются сомнения, уходит страх и появляется важная общая волна понимания между молодыми.

Следующая проверка боем - это волнительная встреча с родителями молодых. Люди, которые женились в совершенно другой эпохе, но видевшие сотни современных казахстанских свадеб, им важна последовательность и учтивость. Предусмотреть нужно всё: на той едут родственники из Алматы, везут с собой 20-ти минутный ролик о женихе, но сказали об этом только за 15 минут до беташара, когда родители молодых уже как час в глубоком ступоре. Несмотря на то, что организатор предлагал арендовать лед экран ещё месяц назад, крайним в любом случае будет он, потому что в тойской панике обязательно нужен виновный. Это простые правила игры.

Зачастую родители молодых не правильно истолковывают сленг шоуменов. Ведущий говорит, что в гонорар входит работа его звукорежиссера. Само собой слово «звук» и слово «режиссёр» ассоциируются у родителей как большой комплект колонок, подставок, пультов и микрофонов. После за час до начала свадьбы юный звукорежиссёр, чаще всего подросток, не зная к кому обращаться, подходит к отцу жениха и спрашивает, куда ему ноутбук подключить? Когда страшная действительность обнаруживается, родители

начинают «кошмарить» и ведущего, и свадебного организатора. Конечно, с профессиональной точки зрения это – дилетантство. Так как профессиональный ивент-менеджер должен уметь не только предлагать, но и защищать свои идеи. Отстаивать неотъемлемые позиции для организации свадебного торжества, это по умолчанию наиважнейшая черта в профессиональном организаторе. Ведь когда завтра он будет хвалиться перед коллегами, что за 1 час до начала тоя, он достал аппарат для ведущего и привез лед экраны для ролика, любой имеет право спросить его о том, почему же он этого не предусмотрел?

Как вы понимаете, доверить организацию свадьбы в Казахстане лучше всего опытному, виды видавшему и обязательно ЖЕНАТОМУ менеджеру. Так как своих ошибок он уже никому не пожелает повторить.

5 Февраля 2015
4102
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram