Блог #5

Турсынбек Кабатов впервые в эксклюзивных аудио файлах столичного радио! Такая идея пришла спонтанно, точнее её подсказали сами радиослушатели, после выхода в эфир программы Деловые Пижоны, специальный выпуск которой был посвящён как раз таки Турсынбеку, в эфир всё чаще прорывались радиослушатели с настойчивыми просьбами раздобыть как можно больше фрагментов из его концерта. Это сделать удалось, аудио материал собран, смонтирован и готов к эфиру. В середине марта, ожидается полноформатный радио концерт «Базар Жок» в одном из субботних эфиров первого радио столицы.

Ну а между тем, Турсынбек Кабатов усиленно готовится к предстоящим съёмкам юмористического сериала на телеканале ТНТ. Сценарий данного ситкома специально прописывается именно для Турсынбека, это будет настоящий смешной сериал про жизнь. Процесс съёмок запланирован на май месяц, скорее всего с тактическим умыслом самого Турса, так, как давно известно, что в мае месяце никто не жениться и весь месяц можно посвятить своей актёрской карьере. К слову о свадьбах, вчера разговаривал с одной невестой из Атырау, Турсынбека на свадьбу хочет принципиально, но и в гонорар не верит так же из принципа.

Друзья, примите ситуацию, так как она выглядит в реале. Если мероприятие в регионе Казахстана, не в Астане, то и гонорар, следовательно, будет выставлен с учётом расстояния и дискомфорта связанного с дорогой.

20 Февраля 2012
2502
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram