Блог #6

Турсынбек Кабатов продолжает серию концертов своего театра, 23 марта шоу состоится в Астане, далее Уральск, Актау, Семей и множество других уже ожидающих городов. Программа обновленная, весенняя, а поэтому уже такая спрашиваемая. В личном графике Турсынбека, пустыми пробелами значатся только майские дни, апрель свободен по будням, выходные заняты еще в декабре. Хотя сейчас то уже его заказывают на август и остаток сентября. Дос недавно забегал, рассказывал о готовящихся концертах в Караганде и Астане. Ну а пока серия базар жок выглядит так: Турсынбек как основной логический шампур нанизывает всех выступающих в концертный сюжет исходя из своих монологов. Сначала он приветствует, потом объявляет актера, после выходит и рассказывает один из своих сольников и уже объявляет певца. Таким образом, весь концерт проходит в стэнд ап формате, где 2 часа народного юмора пересекаются с яркими хитами казахстанской эстрады, легко весело и не напрягает. Недавно в эфире проводили мониторинг зрительского интереса, на концерт Турсынбека собирается на 40 процентов больше зрителей, чем на вечер с Кашпировским. Говорят, что известный экстрасенс 90-х приезжает в Астану так же с новыми установками.

Предлагают по сути эти 2 концерта одно и то же, то бишь исцеление, только у Турсынбека здоровый и продлевающий жизнь юмор, а не смутные тренинги. Тем не менее, наши корреспонденты сходят и туда и туда, после выложим весь анализ. Спрос на базар жок неизменно растет, все больше людей хотят пригласить Турсынбека на свой вечер все меньше людей не удивляются его гонорарам. Другое продолжает нас удивлять, видимо в силу нашего азиатского менталитета, многие считают что, позвонив на номера указанные на сайте, и выйдя на посредника, вы получите Турсынбека вдвое дороже обычного. Объясним, никаких посредников на сайте нет, номер указанный в каждой статье того или иного артиста, является номером сотрудника нашего сайта, то есть человека способного организовать непосредственную встречу с артистом.

Работая через сайт, вы не переплатите ни цента, так как агентское вознаграждение заложено в ОРИГИНАЛЬНЫЙ гонорар артиста. Включая даже героя этого блога Турсынбека!

20 Февраля 2012
2716
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram